Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 14:03

Привет.

Плавленный сыр мы покупаем редко, больше предпочитая колбасу, сыр или разные рыбные риеты и намазки.

Возможно, это предвзятое отношение к составам данных сыров. Но если и покупаем, то как правило с грибами, ветчиной и тд. Или изобилие продуктов нас избаловало.

Недавно соблазнилась и купила большую банку Виолы с лисичками. Покупка была спонтанная, эмоциональная больше.

Баночка стандартная, пластиковая на 400 грамм.

Состав

Сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухая молочная сыворотка, молочный белок, эмульгаторы (E331(iii), E339(ii), E339(iii), E450(i), E452(i), E452(ii)), комплексная пищевая добавка (лук сушеный, ароматизаторы (содержат глютен, сухое цельное молоко), агент антислеживающий – диоксид кремния аморфный, экстракт черного перца), грибы сушеные лисички, консервант – сорбиновая кислота, регулятор кислотности – лимонная кислота. Без ГМО

Пищевая ценность на 100г

Под крышкой алюминиевая фольга

Сам сыр мягкий, пахнет приятно, что-то сливочное. Аромат грибов не уловила, так же как и вкус. А жаль(((

Создалось впечатление что производитель сильно экономит на грибах(((

Знаете, съев 4 бутерброда и по прошествии нескольких дней банка так и стоит. Никто ни разу к ней не притронулся.

Не могу сказать что вау, просто съедобно.

Вкусно? Нууууу, обычно, возможно даже скучновато, ничего особенного и даже стало немного жаль потраченных денег.

Я покупала иногда этот сыр и раньше, но сейчас либо сам продукт стал скучным или мы зажрались))) да и изобилие аналогов на быстрые бутерброды сейчас такое, что мама не горюй!

Не исключено, что к данному бренду я больше не вернусь. Пусть уж лучше в памяти останется старая любимая Виола, так горячо любимая в детстве, чем изменить свое мнение о ней!

Достоинства
  • Долго хранится
  • Сыр вкусный
  • Хорошо намазывается
Недостатки
  • Нет вкуса лисичек
  • Частично состав
Yzmaне рекомендует
10.01.2024
Думала, что будет насыщенный грибной вкус 😅
12.01.2024
Да хоть бы аромат грибов был 😁