Здравствуйте!
Как хочется вылечится не прилагая усилий, то есть выпил "золотую таблетку" и все, здоров. Так и готовить хочется вкусно, но быстро. Грибов настоящих, я имею ввиду собранных, сейчас нет. Шампиньоны и вешенки, которые продаются в магазинах, очень уж хорошими вкусовыми свойствами не обладают. Да и на их обработку нужно время. А грибного вкуса хочется. Вот и купил для заправки овощного супа плавленый сыр с грибами бренда President
Бренд на слуху. Очень плохого, думаю, не предложит. Да и скидки были. 109 рублей за 200 г - это нормально.
Упаковка стандартная. Есть коробочки и по 400 г.
Срок годности.
Этикетка хоть нормальная, надписи черным по белому. Прочесть можно. Но состав читал уже дома. Как-то магазин превращать в избу-читальню мне не нравится. Тогда по полдня можно там бродить.
Прочел состав и был удивлен. То, что есть разные добавки,
Усилитель вкуса Е 621, глутамат натрия. Усилитель вкуса.
Пищевая добавка Е1422 или другое ее название — ацетилированный дикрахмалодипат, является крахмалом с измененной структурой. Загуститель.
Пищевая добавка Е635 — 5-рибонуклеотиды динатрия. Усилитель вкуса.
это ладно. В общем, тут хорошего мало. Химия. Но в малых дозах может быть и не вредно.
А вот наличие какао порошка меня, признаюсь, удивило. Ну не торт же я собираюсь печь.
Ладно, начну пока готовить суп. Открою коробочку перед добавкой в кастрюлю.
Состав у меня простой.
Картофель. Что называется, по вкусу. Количество определяет для себя сам.
Капуста цветная.
Капуста брокколи.
Вода 2,5 литра. Сразу туда бросаю нарезанный картофель, пусть варится,
пока тушу лук, морковь и болгарский перец.
Картофель солю, но не сильно. Еще будет сыр, в составе которого есть соль. Потом уже вкус подгоним.
Затем к картофелю добавляю тушеные овощи и цветную капусту.
Шинкую укроп.
И вместе с брюссельской капустой добавляю в кастрюлю.
Открываю наш плавленый сыр, с грибами.
Есть язычок.
Снимаем защитную фольгу.
Внешний вид мне не очень понравился. Какое-то расслоение.
Запах плавленого сырка присутствует. Вкус довольно приятный, но бутерброды я такие не люблю.
Цвет отдает кремовым оттенком. Может, это какао порошок постарался? Сам какао порошок не очень чувствуется, ну, только если очень напрячь вкусовые рецепторы. Уже мнительность.
Грибы чувствуются не сильно. Да и по виду сыра не вижу эти сушеные маслята.
Добавляю всю упаковку в суп.
До победного конца.
Плюс чеснок.
Шинкую мелко.
Туда же.
И щепотку итальянских трав. Типа KOTANYI.
Варим до готовности. Пробуем на соль. Чуть добавляем.
Выключаем плиту. Закрываем не плотно крышкой. Даем настоятся минут двадцать.
И вкусно обедаем.
Результат получился хороший.
На сайтах Росконтроля и Роскачества данного продукта нет. В составе указаны грибы как маслята. А бывает и с боровиками. Составы этого плавленого сыра Президент могут отличаться. Ароматизатор "Грибы" еще может присутствовать. И ешек еще больше.
На упаковке сайт не указан. То, что я нашел в сети, на сайтах бренда состава тоже нет. У продавцов составы разные.
Вкус и запах грибов немного присутствует. С большим натягом. Скорее, больше похож на запах грибного места в лесу. И состав оставляет желать лучшего. Причем, состав может отличаться от указанного.
Рекомендую, но не для постоянного употребления.
Настоящие грибы, если кому надо. Для трудолюбивых.
Стопроцентное качество? Я удивлен. Первый раз вижу.
Опята на участке. Много опят - добро или зло. Рецепты. Заметки бывшего грибника.
Суп да каша - радость наша. С грибами. Поэтапные рецепты.
Не радужные, а коричнево-белые грибы "Грибная Радуга", но вполне съедобные. В грибном пироге с курицей и сыром.
Съедобный, но таинственный гриб подосиновик. Пока что его тайны никто не раскрыл.
У маслят есть одно неоспоримое преимущество перед другими грибами: это - лучшие грибы для маринования.