Добрый день!
Сегодня я расскажу о вкусном сыре в треугольничках Viola.
Во времена моего детства ( это начало 2000 -х годов) я могла довольствоваться только теми вкусняшками, которые продавались в местных магазинах.
На тот момент единственным сыром в треугольничках на прилавках был хохланд. А уж потом появились и "президент" и "виола", и прочее...
Плавленный сыр в треугольничках - был моим любимым лакомством. Особенно, если он был с грибами.
На сегодняшний же день ассортимент продуктов питания сильно расширился, и можно выбрать лакомство по душе. Сыр Viola - один из моих самых любимых!
Сегодня я расскажу почему...
Но для начала, ознакомимся с информацией от производителя:
Знакомый вот уже трем поколениям россиян, плавленый сыр Viola — это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри.
Для производства Viola используются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому плавленый сыр получается таким вкусным и сливочным.
У компании очень интересная история.
На сайте valio., Вы можете ознакомиться с такими разделами, Как:
- о компании;
- продукция;
- кулинарный клуб;
- valioлогия;
- пресс-центр;
- где купить?.
А так же на сайте представлены контакты производителя, история , информация о других продуктах компании с картинками, и многое, многое другое...
О продукте:
Массовая доля жира в сухом веществе - 50%
Энергетическая ценность - 247 ккал ( в 100 гр продукта);
Белки - 10 г;
Жиры - 20 г;
Углеводы - 6,8 г.
Соль - 0,8 г
Завод-изготовительЛогистически-дистрибуционный центр и завод в п. Ершово, Московская область
Задняя сторона:
Что у нас внутри :
А внутри у нас 8 плавленных сырков( два я уже съела)), в золотого цвета фольге, и аппетитной картинкой, красующейся на красном фоне.
Если про Rokler я писала, что у него фантик открывается очень удобно, и сам кусочек сыра не деформируется и не остается на фольге, то Viola в этом отношении ему уступает...
Сыр настолько мягенький и тающий, что при открывании нужно быть крайне аккуратным, чтобы во -первых, сыр не поломался, а во - вторых, его не нужно было выковыривать из фольги!
У меня он развалился.
Вкус:
Несмотря на то, что открывать его сложновато, вкус сыра просто БОЖЕСТВЕННЫЙ!!!
Вы пробовали белые грибы ?
Вкус и аромат настоящих белых грибов вы ощутите в полной мере !
Текстура сыра мягкая, и тающая во рту. Кушать его поэтому -настоящее удовольствие!
Помимо того, что сыр-вкусный, он ещё и сытный!
Поэтому, не нужно затариваться им по 5 упаковок, чтобы насладиться изысканным вкусом нежнейшего сыра со вкусом настоящих белых грибов)
Огромный плюс производителю за то, что найти состав продукта было легко: достаточно было просто вбить в гугле или в яндексе его название.
Конечно же, я поделюсь им с вами!
Состав:
сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения – лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко, комплексная пищевая добавка «Белые грибы» (лук сушеный, усилитель вкуса и аромата - Е621, ароматизаторы, сухое цельное молоко, агент антислеживающий – диоксид кремния аморфный), эмульгаторы (E331, E339, Е339, Е450, Е452), сухая молочная сыворотка, грибы сушеные белые, стабилизатор - каррагинан, регулятор кислотности - лимонная кислота.
Продукт содержит глютен и может содержать следы соевого белка, рыбы. Без ГМО.
Обратите внимание на то, что продукт содержит ГЛЮТЕН!
Мне лично он безразличен, но для кого то он - сама вредность.
По стоимости сыр выходит где то в 60-70 рублей за упаковку.
Вывод:
Мне очень понравился данный продукт!
+На вкус он полностью соответствует моим ожиданиям.
+Понравилось, что найти состав и подробную информацию о производителе оказалось довольно просто.
+Цена вполне адекватна.
- Один лишь маленький минус : сыр прилипает к фольге!
За это я оценку не снижу, но предупредить читателей обязана!)
Спасибо за внимание!