Опубликовано 11 Январь, 2023 - 12:56

Иногда очень хочется сделать какие-то красивые и необычные фото, поэтому не так давно я стала присматриваться к модной нынче лампе Sunset Lamp или попросту к лампе закат.

Купить такую лампу сейчас не составляет проблем. Они продаются и на ОЗОНе, и на WB, на Яндекс Маркете. Но понятное дело, что все это перепродаётся с Алиэкспресс. Поэтому если вы не ограничены по срокам, да ещё и хотите сэкономить, проще всего заказать такую лампу именно на Aliexpress

Но я планировала подарить ее дочке на ДР, зная, что ей тоже пригодится такая для того, чтобы снимать красивые видео, а вот по времени я была ограничена. Поэтому мне пришлось немного переплатить и заказать ее здесь, потому что боялась шанса, что лампа не успеет приехать из Китая в назначенное время.

Стоимость таких ламп начинается ориентировочно от 700 рублей и цена колеблется в зависимости от «навороченности» лампы. То есть сколько цветов в ней есть, какой пульт управления, какие линзы и тому подобное. Моя лампа обошлась мне в 1200 рублей примерно.

К сожалению коробочка от лампы у меня не сохранилась, а внешне я ее не сфотографировала, так как не планировала писать отзыв) Но зато сфотографировала внутренности, так как все было упаковано. А упаковано все было аккуратно.

Каждая деталь лежала в своём отсеке: подставка-основание, стойка, линза и шнур

Собирается эта конструкция легко и просто, все крепко завинчивается и надежно держится

Подставка устойчивая, плотно и крепко стоит на поверхности

Шнур USB, что лично для меня очень удобно

Пульт легкий и компактный. Здесь можно переключать цвета и режимы

Он идёт в комплекте с батарейкой

Если поставить лампу ближе к стене, то на ней отобразятся четкие небольшие яркие круги

А если поставить ее подальше, то круги будут более размытые и блеклые

Покажу примеры фотографий, которые можно сделать с помощью такой лампы. В качестве модели я использовала искусственные цветы. Вот так они получились при разном освещении

И вот такие портреты получаются

Получается очень красиво!!!

Я безумно довольна этим приобретением, просто волшебно ❤️

Redwoodрекомендует
Теперь хочу такую лампу
Красиво! Laughing out loud
Какая красота 😍😍😍
Классная какая Love
11.01.2023
Прикольно, теперь тоже хочется такую)
Какая прелесть!
Классные фото получаются)
Как красиво 😍
Очень крутые фото!
Вау! Потнясающий эффект создает лампа
Просто офигительный красивые фотки Love
Я в восторге!
Какие чарующие и волшебные фотографии получаются Shy
Красиво
Классное приобретение!
Ка уже это красиво❤️
11.01.2023
Я зареклась делать заказы на алике. В последний раз заказ ехал 3 месяца, другой заказ должен был курьером быть, а приехал на почту в другой конец города. Лучше переплатить 100-200 руб и получить желаемое сразу.
11.01.2023
Я чаще всего к этому же склоняюсь))
Очень красиво
Какая интересная лампа. Теперь и мне надо Laughing out loud
Совершенно бесполезная вещь.
какая замечательная лампа!
12.01.2023
Классная)), давно мечтаю о подобной лампе☺
Интересная лампа)
Я тоже подобную купила)
15.01.2023
Для тех, кто любит фотографироваться, находка Smile .
01.02.2023
До чего дошёл прогресс Love