Привет! 💜💙
Зональный свет - это настоящее волшебство при создании уюта в доме... Будь то ночник, гирлянда или лампа. Но сегодня я хочу Вам рассказать о ещё одной новинке в сфере ламп и на этот раз это имитация закатного света! Что может быть уютнее и согревающее?
Данный ночник я увидела в рекламе алиэкспресс и не раздумывая заказала минут за 5 после того как его заметила. Выбор был только с продавцом в остальном я просто влюбилась в эту идею. Как фотограф я знаю что ничего красивее закатного света не встретить.. А у меня как раз был новый вывод с айрекоменд, с вебмани его можно применить только на Алик.
Посылка пришла на удивление быстро. Продавца я выбирала и по отзывам и по цене. Некоторые продают эти же лампы в два раза дороже поэтому ловите мою ссылочку ТЫК
Внешний вид:
Лампа чёрного цвета этакая круглая на одной ноге, сверху располагается линза. Сама лампа приходит оформленная в коробку. Нога гнётся и позволяет наклонить голову как Вам будет нужно.
Линзу можно скручивать под стеклом находится сам источник света. Кстати при долгой работе лампа конечно нагревается.
В наборе идёт четыре фильтра для смены цвета. Их можно одеть как соло, но так же можно наслаивать, что усиливает эффект!
ЦВЕТА:
Как по мне значительно эти цвета между собой не отличаются.
самый красивый цвет - это вроде бы и закат + эффект радуги. У этого фильтра заметный ореол по краю а сам цвет немного голубоватый при рассеивании. Из минусов цвет не самый яркий.
- второй цвет солнечный закат
Этот фильтр имеет лёгкий голубоватый оттенок по центру
Уже просто жёлтый фильтр, но цвет самый ходовой. Создаёт красивый солнечный поток света, без ореолов.
- четвёртый цвет - это красный закат
Или тот самый золотой час, у него самый тёплый тон и красный ореол, а свет от этого фильтра очень густой, он создаёт впечатление что в комнату заглянули последние секунды солнечного луча.
У лампы достаточно сильный поток света, поэтому близи себя я её не ставлю и всегда поворачиваю голову так, что бы сама голова не попадала в обзор глаз.
Интересно в этом свете то, что как не поверни всегда получается очень интересный и разнообразный свет. Мне даже немного этот свет напоминает фонарь, а вернее профессиональный фото фонарь имитирующий золотой свет.
Работает лампа от USB провода, для подключения мне понадобился переходник телефона, но по желанию можно подключить к компу или к беспроводному заряднику.
На проводе имеется кнопка включения. Его длина примерно 2 -2,5 метра.
Ну а теперь полюбуется на мою модельку и фото, которые можно сделать с помощью этого света.
Из минусов это неудобная смена фильтров, постоянно скручивать что-то упадёт, вообщем не удобно, но это такая мелочь. В остальном я довольна этим девайсом.
Если хотите к осени согревающий милый теплый свет в доме, то могу смело его советовать.
Данный светильник можно применить как доп. источник тёплого света для красивой фотографии животных, предметной съёмки, каких-то интересных собственных портретов. Или просто оставить его как зональный источник света в доме. Очень красиво если он очерчивает какие-то элементы или пробивается через цветы - веточки и пр. создаётся впечатление реального света.
Цена: около 700 рублей, доставка была 15 дней.
Рекомендую!