Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 10:28

один раз

Я долго думала....как мне написать большой интересный, такой объемный и развернутый отзыв, и, взглянув краем глаза на состав.., поняла, что, если я начну разбирать каждый ингредиент из этого огромного списка..то не вылезу из-за стола до утра... Laughing out loud В очередной раз я в магазине повелась на акцию и захотела попробовать сей продукт, не посмотрев на ингредиенты.

С производителем Valio мы знакомы давно, йогурты приобретаем регулярно, но чаще, если увидим хорошую акцию Smile Йогурты сами по себе неплохие, и по составу лучше всякого "чуда" и тд, получше Epica (очень сладкий показался)
Купила ради интереса по акции за 50-60 рублей я плавленный сырок, точно не помню сколько стоит изначально. Хотела давать ребенку, так как он очень любит сыр, а эта форма подачи удобная. Большие куски сыра отрезаешь и остальное заветривается, и уже если только крошить в макарошки или на пиццу сверху, да в духовку. А это кусочек развернул и готово.

Но не так-то все просто)) Сыр мегамягкий! Пока я снимала фольгу - он весь поломался и ребенку не понравился внешний вид, сами понимаете, привереды такое уже есть не будут)) также моему маленькому дегустатору не пришлись по вкусу итальянские колбасы)
По составу видно, что ничего натурального в этих сырах нет...очень много добавок, красители, ароматизаторы бррр.

Даже по вкусу не похоже на сыр..нечто химическое и растекающееся во рту)) Пыталась намазать на хлеб, да размазывается он хорошо, так как очень мягкий, и такой бутерброд получается очень сытным, но больше покупать данный продукт я не буду и никому не советую...

сыры твердые и полутвердые (содержат ферментный препарат животного происхождения — лизоцим (продукт переработки яиц)), вода питьевая, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, колбаса «Пепперони» (говядина, свинина, шпик, вода, белок животный, загуститель (альгинат натрия), уплотнитель (сульфат кальция), соль, фиксатор окраски (нитрит натрия), эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (Е451), декстроза, ароматизаторы, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), пряности (кайенский перец), усилитель вкуса и аромата (Е621), красители (кармины, красный рисовый), ветчина (свинина, вода, крахмал картофельный, соль, фиксатор окраски (нитрит натрия), белок cоевый, cтабилизатор каррагинан),регуляторы кислотности (E451, E262, E331), ароматизатор, декстроза, усилитель вкуса и аромата (E621), сахар, антиокислитель (изоаскорбат натрия)), эмульгаторы (пиро- и полифосфаты), сухая молочная сыворотка, ароматизаторы: «Ароматные травы», «Пепперони», «Итальянская ветчина» (сыр, лук, петрушка, усилители вкуса и аромата (E621, Е627, Е631, Е635), краситель (каротины), чеснок, перец белый, базилик, антислеживающий агент (диоксид кремния аморфный), стабилизаторы (E339), (E340), ароматизаторы, мальтодекстрин, паприка красная кусочки, соль, паприка порошок), базилик сушеный, кусочки сушеной паприки, регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор каррагинан.

Достоинства
  • Легко мажутся на бутерброд
  • На любителя
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Консерванты
  • Состав ужасный :((
  • Усилители вкуса
Eva_Brownне рекомендует
02.04.2019
Почти у всех повышенных сыров такой состав((
Плавленных
02.04.2019
Если у вас есть белорусский производитель оршанский завод или малочны гасцiнец смело берите, только они такие как раньше брусочки в фольге, а ещё в пластике - ласковое лето
02.04.2019
к сожалению, не встречала..