Опубликовано 29 Июль, 2015 - 00:53

Лет 5 назад подружка "подсадила" меня на песто. Причем, не на покупное и дорогущее, а самодельное. Рецепт писать не буду, но в составе много базилика, орехов, пармезана, чеснока и оливкового масла. Получается такой густой темно-зеленый соус. Я больше всего люблю нанести его на черный хлеб, сверху соуса кружочками выложить банан и запечь в микроволновке минуту, до тех пор, пока банан не начнет плавиться.

Да да звучит жутко, бутер с соусом и бананом. Но оооооооооо Боже как это вкусно! Кстати, муж его (песто) на дух не переносит, говорит "чем это здесь воняет?".

А еще я люблю сыры, часто выбираю низкокалорийные (насколько это возможно с сырами). Нравится на завтрак намазать пару треугольничков на черный хлебушек...

В магните была акция, этот сыр (раньше никогда не пробовала) стоил всего 40 рублей, а не обычные 80. Взяла, тем более, что здесь и песто, и томат с базиликом (тоже ведь как вкусно это сочетание!).

Как обычно, 8 треугольничков, по 2 в каждом вкусе. Открывать каждый треугольник легко, размазывать по хлебу тоже. Тут без претензий.

Состав и энергетическая ценность. Состав сплошная химия, ароматизаторы и консерванты. По калорийности обычный плавленный сыр, худеющим можно по микро дозе)))

Вкусы.

• Пармская ветчина-как самый обычный плавленный сыр с ветчиной.
  • То же самое и про пармезан, есть только аромат пармезана, на вкус как обычный сливочный.
  • Песто. 100% разочарование. Ни цвета, присущего этому соусу, ни яркого вкуса и аромата.
  • Томат и базилик. Единственный из 4х, в котором был хоть какой-то вкус. Вкус сушеного помидора (вяленного). Им осталась довольна, но вот любимой пряной травки базилик не пахло.

Левый бутер - базилик и томат, правый-песто. Представляете???? Производитель даже не постарался придать ему нужный цвет! Хотя представляю, какие он бы применил красители!

Таким образом, вкусы выражены слабо. Это огромный минус!!!!!!!!!!!!! Больше не куплю.

Достоинства
  • Красивая и надежная упаковка
  • Легко мажутся на бутерброд
Недостатки
  • Что-то невнятное
Малинкарекомендует
29.07.2015
А мы в походы всегда такой сыр берем Big smile
29.07.2015
PKV7772 а мы в походы не ходим)))
Я люблю этот сырок))
29.07.2015
От Описания соуса и бутерброда с бананом в начале потекли слюнки, я попробую такой бутер!)
А сыр такой иногда покупаем в разных вкусах, но очеень иногда, с черным хлебом вполне вкусно, но вредно...)
29.07.2015
Российское детище Валио сырки в треугольничках не самый удачный продукт, Puzzled более -менее из этой серии" финское избранное", остальные из коллекций серии вообще не понравились. То дело были финское Валио в ванночках плавленные сыры, и вкус выраженно-сливочный и наполнители ( грибы-лисички, укроп, паприка ..) видны были в сыре и вкус их раскрывался полностью.
Малинка, читаю и балдею - удивительный рецепт бутера, не знаю, риску когда-нить его приготовить, но рецепторы заработали - захотелось попробовать)))
Ох, а плавленый сырок на черный хлебушек - ну просто Love с огурчиком еще..
Жаль, что данное ассорти такое разочарование...и да - на вид базилик/томат привлекает, а вот песто - Sad
29.07.2015
Смотрела на этот сыр много раз, но так как не являюсь большим любителем плавленого сыра, то все время полюбуюсь и мимо прохожу. Smile
тоже беру такие наборчики Smile шоколадные не понравились совсем - лучше брать по отдельности- а эти хорошие!
Раньше часто покупала
30.07.2015
обожаю все виды сыров Cool
31.07.2015
ммм, иногда балую себя таки сырком Smile
31.07.2015
Давно не ела плавленый сыр, даже захотелось Tongue
21.09.2015
А ЗАЧЕМ придавать нужный цвет? Они как можно более натуральным постарались его сделать!!! Вы не пробовали сами смешать песто с плавленным сыром? Думаю, получилось бы то же самое Wink
20.10.2015
Hello Я сама делала дома соус песто, и знаю, какого он насыщенного цвета! И если его смешать с чем-то белым, то цвет будет явно насыщенней и темнее!
03.04.2020
Вообще люблю сыр Viola, но такой не встречал,надо попробовать