Опубликовано 29 Июль, 2015 - 00:53
Когда вижу слово "песто", мозг отключается! Вот и схватила этот сыр! Ну и как?
Достоинства
- Красивая и надежная упаковка
- Легко мажутся на бутерброд
Недостатки
- Что-то невнятное
Малинкарекомендует
Comments.
Все комментарии
От Описания соуса и бутерброда с бананом в начале потекли слюнки, я попробую такой бутер!)
А сыр такой иногда покупаем в разных вкусах, но очеень иногда, с черным хлебом вполне вкусно, но вредно...)
А сыр такой иногда покупаем в разных вкусах, но очеень иногда, с черным хлебом вполне вкусно, но вредно...)
Российское детище Валио сырки в треугольничках не самый удачный продукт, более -менее из этой серии" финское избранное", остальные из коллекций серии вообще не понравились. То дело были финское Валио в ванночках плавленные сыры, и вкус выраженно-сливочный и наполнители ( грибы-лисички, укроп, паприка ..) видны были в сыре и вкус их раскрывался полностью.
Малинка, читаю и балдею - удивительный рецепт бутера, не знаю, риску когда-нить его приготовить, но рецепторы заработали - захотелось попробовать)))
Ох, а плавленый сырок на черный хлебушек - ну просто с огурчиком еще..
Жаль, что данное ассорти такое разочарование...и да - на вид базилик/томат привлекает, а вот песто -
Ох, а плавленый сырок на черный хлебушек - ну просто с огурчиком еще..
Жаль, что данное ассорти такое разочарование...и да - на вид базилик/томат привлекает, а вот песто -
Смотрела на этот сыр много раз, но так как не являюсь большим любителем плавленого сыра, то все время полюбуюсь и мимо прохожу.
тоже беру такие наборчики шоколадные не понравились совсем - лучше брать по отдельности- а эти хорошие!
А ЗАЧЕМ придавать нужный цвет? Они как можно более натуральным постарались его сделать!!! Вы не пробовали сами смешать песто с плавленным сыром? Думаю, получилось бы то же самое
Hello Я сама делала дома соус песто, и знаю, какого он насыщенного цвета! И если его смешать с чем-то белым, то цвет будет явно насыщенней и темнее!
Другие отзывы
Смотрите также