Я очень люблю сыр камамбер President, особенно вкусно плавить его в духовке с багетом😋Недавно, на полке супермаркета я увидела новинку плавленный сыр Cream de Camambert и сразу же его схватила. Сегодня поделюсь с вами своими впечатлениями.
Сыр плавленный President Creme be Camembert:
Я приобрела данный продукт в магазине Лента за 99 рублей (по акции).
Сыр находится в пластиковой, яркой баночке объёмом 125 грамм.
Упаковка в красных тонах и думаю не просто так, по мнению учёных красный цвет вызывает аппетит. И к тому же аппетитный кусочек камамбера на баночке точно не оставляет шансов не купить этот сыр.
С разных сторон упаковки можно ознакомиться с различной информацией о продукте (состав, срок годности, условия хранения и др.)
Под крышкой находится защитная мембрана из фольги, на которой изображены бутерброды с яйцом пашот и данным сыром. Как по мне отличный вариант завтрака, рецепт можно посмотреть на сайте [ссылка].
Консистенция сыра густая,однородная,на хлеб намазывать продукт легко. Цвет светло-бежевый.
Вкус и аромат сыра слегка специфический, но тем кто любит сыры с белой плесенью, понравится.Вкус очень приятный, нежный, сливочный с небольшой горчинкой.
Мне понравился сыр President Cream de Camambert, очень изысканный вкус! Думаю буду покупать ещё. И вам рекомендую! Спасибо за внимание!