Всем привет. Продолжаю рассказывать о своих любимых продуктах от VIOLA, и сегодня у меня на очереди плавленый сыр "Сливочный".
Сливочный - это классика вкуса. На мой взгляд, беспроигрышный вариант, который можно самостоятельно дополнить разными добавками. А можно употреблять в натуральном виде. Сливочный и на бутерброды хорош, и в лаваш пойдет, и в тарталетки. И даже в суп. Ох, какой с ним сырный суп с морепродуктами получается! Мммм...
Баночка узнаваема, ту уж точно не ошибетесь.
С составом и данными изготовителя можно ознакомиться на донышке.
Срок годности найдем сбоку.
Масса: 200 грамм. Также ванночки с сыром выпускаются и в большем весе: по 400 грамм.
Продается этот сыр буквально везде.
Кстати, а вы знали, что VIOLA радует своих покупателей вот уже почти 70 лет? Это, оказывается, один из старейших брендов.
Снимаем фольгу, под ней густая масса нежного сливочного оттенка.
Сегодня я никакие супы варить не собираюсь, сыр намазывается на свежий белый хлебушек, а на столе уже дымится чашечка только что сваренного кофе.
Консистенция сыра кремообразная, намазывается он легко. Я люблю классический вид и вкус.
А супруг себе соорудил вот такой чудо-бутерброд. Сыр он намазал на черный хлеб, посолил "Вкусной" солью, а сверху уложил сырокопченую колбаску. Ну, на вкус и цвет, как говорится.
Мне больше нравится, когда нежный сливочный вкус сыра ничем не забивается. А когда никто не видит, могу и ложкой зачерпнуть, только тссссс... Вкусно!