Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 09:23

один раз

Йогурт - это пожалуй один из моих самых любимы перккусов. Ещё и полезный к тому же. А, что делать тем, у кого непереносимость лактозы? Все просто - специально для них viola разработала серию безлактозных йогуртов. Мне было очень интересно их попробовать, чтобы понять, чем же они принципиально отличаются от обычных. Оказалось, что и ничем по сути.

Но обо всем по порядку. Во-первых, у йогуртов viola очень удобная и симпатичная упаковка.

О том, что это безлактозный йогурт можно понять сразу, по надписи Free на лицевой стороне упаковки.

У меня с клубникой и ананасом на этот раз. И на удивление чувствуется, как клубника, так и ананас. Присутствует специфическая для него кислинка. Очень необычный вкус, его ни с чем не спутаешь.

На обороте бутылки понятным шрифтом указана вся необходимая информация о йогурте.

Йогурт имеет очень хороший состав, изготовлен из отборного молока. И по вкусу это чувствуется.

В бутылке 270 граммов и это 300 ккал, вполне хватит для сытного и полезного перекуса.

Йогурт по консистенции густой с кусочками фруктов.

Горлышко большое в бутылке, поэтому пить йогурт прямо из неё удобно. Однозначно я рекомендую этот йогурт, даже если вы спокойны к лактозе и тем более, если у вас её непереносимость.

Достоинства
  • Без лактозы
  • Вкусный
  • Сытный
  • Удобная бутылка
  • Хороший состав
Недостатки
  • Нет
Foxyshkaрекомендует
26.09.2024
Хороший вариант на перекус)