Здравствуйте! С недавних пор, я обладательница жирной и проблемной кожи! Проживая в более сухом климате, я использовала продукты для комбинированной кожи и все было прекрасно. Разобраться в чем причина было сложно. Сначала мне говорили, что мои проблемы из-за желудка - исключили! Потом паразиты - паразиты не найдены. С гормонами и всем остальным в порядке! Да и к тому же последний врач (гастроэнтеролог) мне сказала, проблемы с кожей - это самостоятельное заболевание. Вкратце, от избытка себума происходит воспаление в сальных железах, появляются акне. Итог! Мне нужны средства, которые регулируют выработку себума, один из важных пунктов - очищение.
Что касается косметики, все просто: нужны средства, которые предназначены для жирной кожи, кушон от Eyenlip идеален для моей кожи:
Матирующий кушон для жирной и проблемной кожи SPF50+ PA+++ EYENLIP Matt Fit Cover Cushion SPF50+ PA++++ - функциональная косметика для облегчения проблем с кожей, склонной к акне. Выполняет тройную функцию: защита от ультрафиолета, отбеливание и разглаживание морщин.
Идеальное масляно-водное сочетание обеспечивает ощущение мягкости и увлажненности, контролируя выделение кожного сала, обеспечивая естественный вид кожи и фиксирующий эффект.
Матовая подушечка с увлажненным и мягким тонким покрытием обеспечивает безупречную матовую текстуру кожи и идеальное покрытие.
Тройная функция: защита от ультрафиолета, отбеливание и разглаживание морщин. Идеален для кожи, склонной к жирности Формула средства позволяет контролировать работу сальных желез, что обеспечивает коже матовость на длительное время Кушон Eyenlip хорошо маскирует расширенные поры, мелкие высыпания, покраснения, неровности, следы от акне, пигментные пятна. отличная стойкость без эффекта «маски».
Это уже не первый мое тональное средство от Eyenlip:
- Крем-база. Моя любовь на лето! Ложится легким покрытием. Не создает ощущение пленки и маски. Если у вас сухая кожа, он еще и увлажнит кожу. При жирной кожи лучше использовать пудру минеральную.
- ВВ с влажным финишем. Я думала, что для жирной кожи не подойдет, но я этот тональный полюбила, как ни странно, от него не появляются акне.
Страна изготовления: Южная Корея.
Бренд: EYENLIP.
Объем: 12 мл.
Где купить: Wildberries.
~Упаковка~
Кушон продается в черной матовой упаковке. Выглядит очень стильно. Черный глянцевый футляр выглядит не менее стильно. Соглашусь, что он маркий, но выглядит прекрасно.
На упаковке наклеен стикер с переводом на русский язык. Так же указан срок годности, после вскрытия производитель рекомендует использовать в течении 12 месяцев, я точно не использую за 12 месяцев, у меня 4 тональных средства, использую по настроению.
На обратной стороне футляра из понятного для меня срок годности, номер тона и где произведено.
Футляр открывается нажатием на кнопочку, очень легко открывается.
В комплекте есть мягкий спонж, он бархатный и невероятно нежный на ощупь. Огромный плюс в том, что есть зеркало, кушон в принципе и создан для того, чтобы в дороге можно было освежить макияж.
Когда проводишь им по коже очень приятно.
Между спонжем и тональным есть перегородка. Отдел где тональный защищен транспортировочной пломбой.
В этом отсеке расположен асептический спонж, который пропитан тональным средством.
На первый взгляд можно подумать, что опять желтый тональный, и он совсем не подойдет белокожим.
На пальце уже ситуация немного меняется.
А вот когда наносишь на руку, уже понимаешь, что это новая любовь белокожей девушки с холодным тоном кожи.
Распределяется тональный хорошо, моментально подстраивается под тон кожи, как это волшебство происходит я до сих пор не понимаю.
~Расход~
Кушон очень экономичный. Нужно слегка нажать на губку, чтобы нанести на одну половину и так же на другую. По моему опыту кушона хватит на 6+ месяцев при регулярном использвании.
Перед тем как нанести на кожу, я очищаю кожу, наношу свой ежедневный уход, даю впитаться минут 10-15. Если вы будите наносить кожу с шелушениями, либо на сухую кожу, вы будите проклинать это тональное средство. Поэтому: 1.Эксфолиация. 2. Не наносить на сухую кожу. И будет вам счастье.
~ "До" и "После"~
Здесь будет шок.
Тональный я наношу похлопывающими движениями, только не растирайте, ляжет тональный не так круто, как похлопывающими движениями. Ложится ровно, без полос, при этом очень легко и быстро, никаких танцев с бубнами.
~Мои ощущения~
Нет ощущения пленки, маски, тяжести, будто ничего не наносили на кожу. Кожа на ощупь нежная и гладкая. Прелесть в том, что не нужно наносить дополнительно минеральную пудру. На фото кожа выглядит так, будто фотошоп.
Даже муж сказал, что кожа будто фарфоровая, уж если мужчина обратил внимание.😉
~Стойкость~
12 часов тональный выдерживает смело, снег и дождь в лицо тоже ему по плечу. Очень стойкий.
~Демакияж~
Прекрасно удаляется с помощью гидрофильного масла и пенки. Гидрофильное масло создано для того, чтобы растворять косметику и другие загрязнения на коже, а пенка чтобы смывать все то, что растворило масло. Такая прекрасная парочка, которая поможет вам очистить кожу.
~Цена~
Стоимость такого кушона сейчас 1148 рублей.
Данный кушон я рекомендую, как закончу, еще куплю.