Всем привет)
Я давно искала универсальное средство для своего проблемного лица, которое могло бы хорошо перекрывать недостатки, но в тоже время обладать достаточно легким и невесомым покрытием, не лежать маской на лице и не забивать поры.
И я такое средство нашла!
У своей любимой марки корейской косметики: The Saem. Это кушон для лица.
Я заказывала на WB ( арт:172586315 )
Стоимость: 825 р
Внешний вид, упаковка:
Хочется на этом заострить более подробное внимание. Продукт приходит очень надежно упакован, в дополнительный слой пупырчатой пленки. Футлярчик обернут прозрачной пленкой, которую легко можно оторвать по пунктирной линии.
Очень хорошее качество пластика, он не хлипкий. Все сделано очень надежно.
Продукт имеет зеркальце, что также меня не может не радовать. Потому что средства подобного толка я всегда беру с собой. И не важно куда на работу или в путешествие и плюс в том, что с этим средством не придется брать свое зеркало, потому что оно уже здесь есть. Кстати пленочка защитная на зеркальце также имелась)
Непосредственно сам продукт находится под еще одной дополнительной крышкой, которую можно открыть, потянув за язычок. То есть кушон отделен от зеркала этой дополнительной крышкой, это также плюс, потому что зеркальце всегда будет чистым.
Под дополнительной крышкой была защита в виде пленочки. Огромный плюс, значит до меня продукт точно не открывали.
Кстати русифицированная наклейка также имелась.
В комплект также входит спонжик, которым очень удобно пользоваться. Однако, когда я нахожусь дома, я использую свой спонжик. Но вот на работе использую тот, который входит в комплектацию кушона.
Характеристики:
Кушон имеет очень приятный аромат. Это что то такое сладкое, пудровое. В общем запах не раздражающий, ненавязчивый и очень приятный.
Цвет очень светлый, отдает такой естественной розовинкой. Мне такое подходит, у меня очень светлая кожа, и всегда стараюсь себе подбирать естественные оттенки.
Приятная текстура очень у этого кушона. Она такая легкая, буквально невесомая. На коже лежит вообще невидимо! Обеспечивает максимально естественное покрытие.
Моя кожа:
У меня жирная проблемная кожа. Сейчас есть много высыпаний, постакне, особенно в области подбородка. Я всегда для себя ищу средство, которое будет обладать хорошим перекрывающим эффектом, но в тоже время не будет лежать маской на лице и провоцировать новые проблемы на моем и без того, проблемном лице.
Чаще всего я выбираю ББ кремы или вообще использую только один консилер.
Кушон решила взять, потому что люблю пробовать новое, а продуктами подобного толка я ранее никогда не пользовалась)
Мои впечатления:
Кушон очень светлого оттенка, немного в нем есть, как мне показалось, едва заметный розовый подтон. Наносится на кожу вообще беспроблемно. Я наносила спонжиком, причем как своим так и тем, который идет в комплекте.
Ложится на кожу такой легкой вуалью. Кожа становится бархатной. Тактильно на ощупь очень приятная.
Финиш у кушона максимально естественный. Нет чрезмерной матовости, но в то же время и блеска на лице.
Перекрывающая способность у него просто на максимально высоком уровне. Я даже удивилась! Все мои проблемные места на лице максимально удалось скрыть! Вот если честно, я бы даже сравнила результат с эффектом фотошопа! Все пятна, прыщи, постакне как будто ластиком стерлись. Классно)
До/ после:
Общий вид:
В течении дня он максимально комфортно ощущается на лице. Жирный блеск у меня появляется спустя 2-3 часа. У меня так в принципе со всеми продуктами происходит, просто пользуюсь пудрой и все.
Конечно к концу дня часть продукта уходит и я немного подправляю макияж. Мне очень нравится использовать данный кушон вместо консилера, просто пальчиком набираю его и наношу его на проблемные места, отлично маскирует.
В общем мне понравился однозначно этот продукт) Просто мега универсальный и самое главное качественный.
Никаких негативных реакций я отметить не могу. Поры он не забивает, новые высыпаний не провоцирует. Аллергии никакой у меня не возникло.
Достоинства:
- Классный футляр с зеркалом и спонжиком.
- Корейское качество
- Очень хорошо перекрывает даже очень заметные недостатки
- Комфортный
- Дает естественный финиш на лице
- Универсальный
Я очень рекомендую! Хороший кушон, буду однозначно повторять покупку 😊