Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 12:13

Всем доброго и прекрасного дня!!!! 🌸🌸🌸

Делая макияж я всегда использую тональные средства, ведь красиво когда кожа гладкая, нет ни каких недостатков. Люблю Корейскую косметику и решила взять кушон The Saem Saemmul Perfect Pore Cushion, про который хочу рассказать подробнее.

Основная информация о товаре:

Объëм: 12 мл

Страна: Корея

Срок годности: 24 месяца

Информация от производителя:

Кушон с легкой воздушной муссовой текстурой - Saemmul Perfect Pore Cushion от The Saem Корея - быстро и просто наносится на кожу, хорошо распределяется и, при необходимости, наслаивается. SPF50+ PA+++, которым обладает данное средство - это максимальная защита от ультрафиолета. Отлично выравнивает тон лица и сокращает видимость пор. Благодаря матовому эффекту может использоваться и как пудра. эффект подойдет для любого типа женской светлой кожи: и жирной, и сухой, и проблемной. Тоналка с СПФ, которая защитит кожный покров от вредного воздействия УФ лучей солнца. Тонирующий кушон можно наносить как тонким и легким, так и плотным слоем. Поэтому он отлично подходит для удаления и маскировки несовершенств: темные круги, синяки под глазами, пигментные пятна. Увлажняющее средство для макияжа скроет прыщи, черные точки и постакне. Благодаря натуральным компонентам, этот тональный крем обеспечивает увлажнение. Специальный спонж обеспечивает равномерное нанесение. Матирующий тональник для выравнивания цвета и уменьшения глубины морщин. Подстраивается под цвет лица и тела, обладает легкой и жидкой кремовой текстурой, что делает его очень комфортным в использовании, станет отличным подарком для любой девушки.

Оформление и упаковка:

Кушон The Saem выглядит симпатично, нет ничего лишнего, лаконичный дизайн. Футляр из качественного пластика, нежно голубого цвета. Сверху на крышке написано название.

С обратной стороны есть наклейка, ее можно отклеить и там написана более подробная информация о тональном кушоне.

Крышка открывается просто вверх, очень нравится наличие зеркальца, для использования его нужно сначала снять пленочку защитную.

Water, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide (CI 77891), Ethylhexyl Methoxycinnamate, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Zinc Oxide (CI 77947), Ethylhexyl Salicylate, Methyl Trimethicone, Butylene Glycol, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Silica, Glycerin, Niacinamide, Pentylene Glycol, Caprylyl Methicone, Dimethicone, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Lauryl PEG-10 Tris(Trimethylsiloxy)silylethyl Dimethicone, Iron Oxides (CI 77492), Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Sorbitan Isostearate, Aluminum Hydroxide, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Stearic Acid, Iron Oxides (CI 77491), Fragrance(Parfum), Triethoxycaprylylsilane, Disteardimonium Hectorite, Iron Oxides (CI 77499), Ethylhexylglycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Calcium Carbonate, Trimethylsiloxysilicate, Betula Platyphylla Japonica Juice, Gossypium Herbaceum (Cotton) Powder, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer, Silica Dimethyl Silylate, HDI/Trimethylol Hexyllactone Crosspolymer, Dimethicone Crosspolymer, Lecithin, Hydroge.

В составе много полезных компонентов, которые заботятся о коже, делая её красивой.

Мои впечатления:

Тональные средства я использую часто, так как моя кожа не идеальна, есть покраснения, пигментные пятна, веснушки, хочется всë скрыть. Так же у коди есть склонность к сухости, не все средства мне подходят, важно, что бы шелушения не подчеркивало средство.

Кушон The Saem имеет несколько отсеков, нужно открывать крышечки. В первом находится фирменный спонж с названием бренда.

Его удобно использовать, отлично набирает тональное средство и наносит на кожу.

Далее открываем и видим защитную наклейку и под ней как раз кушон.

У меня кожа светлая и оттенок я выбрала 01, есть так же потемнее 02.

Кушон представляет губку, которая очень сильно пропитана тональным средством и когда нажимаем на него, то тональное средство остается на коже или спонже.

Здесь кажется, что оттенок будет темный, но это не так, он светлый. Аромат приятный, косметический.

Тональное средство как мне кажется жидковатое, видимо за счет этого так хорошо ложится на кожу, выравнивается тон.

Покажу оттенок при разном освещении.

Мне нравится, что оттенок как и заявлено светло бежевый, нет рыжины. Смотрится естественно и красиво.

Перед нанесением я обязательно умываюсь, очищаю кожу и после использую увлажняющую сыворотку. Тогда кушон ложится просто идеально.

До:

После:

Кожа выглядит красиво, не видно недостатков, нет покраснений. Тон ровный, кожа немного светится, нет стянутости, не видны шелушения, поры не выделяются. После наношу еще хайлайтер и румяна. Мой макияж держится весь день, лицо сразу красивое.

Кушон The Saem Saemmul Perfect Pore Cushion, мне нравится, расход не большой, хорошо ложится на кожу, подстраивается под цвет. Не вызывает аллергии и раздражения. Удобный спонж и зеркальце в комплекте.

А еще и высокая степень защиты, отлично подойдет на летний период.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Достоинства
  • SPF50+ PA+++
  • Выравнивает тон
  • Высокая степень защиты от ультрафиолета
  • Делает поры менее заметными
  • Для светлой кожи хорошо подошёл оттенок
  • Легкое покрытие без эффекта маски
  • Не подчеркивает недостатки
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятно пахнет
  • Удобство использования
  • Хорошее зеркало
  • Хорошо фиксируется
Недостатки
  • Нет
Brilliant Look ☆рекомендует
Средство работает классно!
02.02.2025
Давно хочу себе кушон купить
Ого сколько достоинств! Отличное средство 👍
02.02.2025
Возьму на заметку, спасибо!
Не знала о нем.
Хорошо ложится
02.02.2025
Корейским кушоном еще не пользовалась
02.02.2025
Оттенок очень удачный) Мне нравятся как он лежит на коже
Хорошо на коже смотрится
02.02.2025
я вот думала брать его или нет
Обожаю кушоны😍
02.02.2025
Как раз присматриваю что-то подобное для себя, присмотрюсь к нему
02.02.2025
Хорошо перекрыл и выровнял тон
02.02.2025
Супер кушон оттенок классный такой
Интересно попробовать) Увижу-куплю 😊
03.02.2025
Красиво смотрится на лице, естественно.
03.02.2025
думаю присмотреть для себя)
03.02.2025
Спасибо за рекомендацию, обязательно такой попробую. Понравилось как он смотрится в макияже
03.02.2025
корейцы молодцы, столько интересного ухода и декоративки придумали) и как мы раньше без этого жили?
Тон действительно отлично выглядит
03.02.2025
Судя по фото с тоном кожи слился, хотя по первым фото сомневалась.
Тоже буду его пробовать