Опубликовано 21 Январь, 2013 - 11:26

Крымским мылом я заболела летом в Ялте, его там так много и самодельного и сделанного на производстве, все такое красивое, так пахнет.Привезла три разных: можжевеловое,цитрусовое и детское с картинкой.Попробовала и была в шоке: мыло очищало кожу лучше всяких гелей-скрабов.Решила не останавливаться и купить еще что-то. Это я купила через интернет-магазин, начитавшись аннотаций.
ОТ производителя: Освежающее мыло с целебной крымской стевией прекрасно ухаживает за проблемной кожей. Экстракт стевии замедляет развитие бактерий, делает кожу мягкой упругой, препятствует появлению морщин. Стевия помогает бороться с различными кожными заболеваниями.
Состав: омыленные растительные масла (оливковое, кокосовое, касторовое), вода подготовленная, экстракт стевии, отвар эхинацеи, масло жожоба, экстракт хвои, молотые листья стевии, эфирные масла лемонграсса и лайма, хлорофиллин.
От себя: пахнет очень свежо, какой-то лимонно-травяной запах. Прекрасно очищает кожу, скрывает поры, почти не сушит.У меня кожа не то чтобы проблемная, но поры широкие, черные точки,иногда есть высыпание.Мне это мыло подошло.
1,2 фото - коробочка с мылом
3 фото - само мыло
4 фото - кожа до умывания
5 фото - сразу после умывания мылом.
В упаковочке есть листок-вкладыш с описание других сортов.
Достоинства
  • - Доступная цена,Качество.Натуральность.
Панночкарекомендует
хорошее мыло, но у меня как-то без особых восторгов