Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 17:12
Мыло "Стевия". Спасение для моей кожи родом из Крыма! Чем именно это мыло стало незаменимым для меня? И почему к нему надо относиться с осторожностью?
Достоинства
- Натуральное
- Спасает от воспалений
- Убирает покраснения
- Экономичное
Недостатки
- Может сушить кожу лица и тела
HoneyCinnamonрекомендует
Очень нравится мне кусковое мыло, можно использовать курсами при высыпаниях раз сушит кожу 😁
Красивые фото 😇 Мне Крымское мыло Ежевика сушило кожу тоже 😇
Но хороший кусочек, раз заживляет прыщики 😊
Но хороший кусочек, раз заживляет прыщики 😊
Очень привлекательные получились фото и мыльце очень привлекательное, надо будет прикупить.
Отличные фотографии! Как, впрочем, и всегда 😊 Мыльце получается для особых случаев. Кожу тела тоже иссушить может, я думаю. Особенно сейчас, зимой
Оформление отзыва-шикарно!Интересный продукт, у меня маска лимонная есть ,тоже крымская 😊
Мыло со стевией покупала, мнение не такое однозначное, смогла им мыть только тело 😞
У меня крымское мыло с саакской грязью похожее.
Тоже классное, но кожу подсушивает.)
Тоже классное, но кожу подсушивает.)
У Вас очень красивый отзыв 😊 Фото чудесные.
Давно хочу попробовать крымское мыло. 😊
Давно хочу попробовать крымское мыло. 😊
Думаю это мыльце и мне после чистки лица как раз подойдет, провожу такую раз в 2 недели - Антибактериальные свойства очень нужны как раз, кожа в это время делается очень чувствительной, оформление таких натуральных мыл - мне так нравится, у меня от дома природы есть с козьим молоком мыльце,уже заканчивается)
очень интересное мыльце!
да, такого плана мыло всегда сушит кожу, поэтому надо использовать редко) у меня так в ванной всегда лежит дегтярное мыло - использую раз в неделю или по мере необходимости, а так же точечно на проблемные участки) думаю, что к этому мыло как раз нужен такой же подход)))
жаль,что сушит,мне понравилось овсяное и лавандовое из этой серии,сухости нет.