Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 17:28
Моё самое мягкое и деликатное бельди... Кожа в восторге от очищения, а душа - от терпкого и яркого аромата ЛАВАНДЫ! +фото бельди
HoneyCinnamonрекомендует
все хочу попробовать бельдишки от крымчан, но пока спиваковских много
обожаю эту живую насыщенную текстуру бельди 😊
обожаю эту живую насыщенную текстуру бельди 😊
Мое бельди от Спивакъ не очень приятно пахнет, поэтому такой лавандовый аромат был бы в самый раз
Только сегодня забрала с Почты свою посылочку с таким же бельди. И скраб такой же, как и у Вас - лавандов-можжевеловый 😁 Надеюсь, что они меня не разочаруют 😊 успела уже понюхать - аромат просто бомба! ❤️
Красивые фото ❤️ Я пока только одно бельди от КМ попробовала - с розой, думаю, бельди с лавандой ничуть не хуже 😊
У меня был лавандовый скраб, это просто море удовольствий
А вот бельди не совсем мое, хоть и с любимым цветком
А вот бельди не совсем мое, хоть и с любимым цветком
Очень люблю аромат лаванды ❤️ И если не до скрипа очищает, то явно мой вариант)
а мне это бельди не особо понравилось, для меня оно оказалось не очень эффективным!
какие фотки красивые ❤️ это бельди у меня давно в хотелках, кстати 😊 теперь хочу его еще больше 🎉
Мне запах лаванды не нравится... Поэтому такое бельди бы не стала пробовать
Ни разу не пользовалась бельди, да и крымской косметикой. Вы меня своим отзывом соблазняете 😊
Бельди я очень обожаю. С лавандой попробовала бы с превиликим удовольствием ❤️ , только боюсь, что от нового приобретения полки обвалятся. 😊
Катя, у тебя богатый опыт по использованию бельди 😉 Я еще ни одного не пробовала, так что твои отзывы будут направляющими. Хорошо, что лавандовое мягким является, значит и сухой коде подойлет
Представляю какое оно ароматное, этот запах лаванды ммм уже хочется попробовать это бельди. Тем более продукция от "Дом природы" мне нравится.
Я вот тоже считаю, что на постоянной основе для лица бельди использовать можно только если для жирной кожи.а так хватит одного -двух раз в неделю.
фото очень красивые, бельди с лавандой шикарно выглядит 😊 так и хочется опробовать его
Мне кажется, и менее "натуральные" производители выпускают что-то наподобие бельди..но, возможно, из-за состава дают другое название продуктам