Всем привет! Буквально вчера, в своем отзыве на корейскую пенку для умывания, которая по внешнему виду больше напоминает гель (эх, корейцы, но им виднее конечно) я показывала чудеса трансформации гелевой массы в огромное мягкое облако пены с помощью героини сегодняшнего отзыва. Ну и что такого, спросят некоторые. К чему лишние траты. Можно обойтись без облака пены в умывании. С одной стороны да, кому это непринципиально. Но ведь дело здесь не только в количестве пенной массы, речь так же идет о качестве умывания. С помощью сетки для взбивания пены можно улучшить и усовершенствовать процесс умывания. сделать его более эффективным и щадящим.
Сеточка для взбивания пены The Saem Bubble Maker.
Цена: 152р.
Где купить: интернет-магазин корейской косметики [ссылка] - прямая ссылка на сетку для взбивания пены.
Обещания производителя:
Сеточка для взбивания пены необходима для того, чтобы за считанные секунды взбить пышную и крепкую пену всего из нескольких капель средства для умывания или геля для душа. Способствует не только экономному расходу средства, но и позволяет сделать процедуру умывания гораздо эффективнее. Оказывает мягкое отшелушивающее воздействие на кожу, отлично очищает её от загрязнений. Кроме того, пользоваться сеткой для взбивания пены очень просто: достаточно намочить её, добавить небольшое количество любимого средства, взять сетку за специальное кольцо и легкими движениями рук взбить пену.
Ежедневное умывание воздушной пенкой - секрет чистой, сияющей здоровой кожи. Объясняется это тем, что микропузырьки намного лучше очищают поверхность кожи от загрязнений. Сетка для взбивания пены The Saem Bubble Maker создает мягкую, густую, упругую пенку за минимальное время. С ней любое средство для умывания образует мелкие пузырьки,которые бережно массируют и не вызывают раздражения. Пенка лучше удаляет загрязнения, так как глубже проникает в поры. Внутри находятся небольшие кусочки поролона,с помощью которых улучшается пенообразование. Нанесите немного геля, мыла или другого чистящего средства на влажную сеточку, взбейте пенку. нанесите на лицо.
Внешний вид:
Сеточка для взбивания пены The Saem Bubble Maker была упакована в полиэтиленовый пакетик, на котором с обратной стороны была напечатана некоторая информация о сетке.
Никакой русскоязычной информации нет, но с другой стороны как пользоваться сеточкой можно понять и интуитивно. (наносим средство-вспениваем-собираем пенку-наносим куда нужно --- это для тех, кто не знает)))
Сама сеточка выполнена очень качественно:
Никаких разорванных участков, дырок и прочего брака не обнаружено. Это я к тому, что почти год назад я уже заказывала подобную сеточку в другом интернет-магазине (ту сеточку можете
посмотреть здесь). Она была от другого производителя и гораздо менее качественной. Даже выглядела хуже. И порвалась после 2х применений. Так что обращайте внимание на производителя и внешний вид при покупке, сетка сетке рознь.
Она довольна большая по размеру, кусочков поролона много, они все одного размера.
Для удобства в хранении к сетке приделано вот такое колечко для подвешивания:
Ну и в завершение описание хочется отметить приятную цветовую гамму в оформлении сеточки!
Моё впечатление от использования Сеточки для взбивания пены The Saem Bubble Maker.
***Для чего нужна сетка для взбивания пены?
Наверняка многие задаются этим вопросом, когда видят подобную штуку.
А так же, наверняка многие иногда (или всегда) могут испытывать сухость и стянутость кожи после умывания гелем/мылом/бельди. Лично у меня такое частенько бывает, особенно после умывания мылом. Для этого то и нужна такая сеточка. При помощи сетки можно из любого брусочка мыла взбить облачко пены и уже саму пену наносить на лицо, а не размыливать мыло на лице. Тем самым ощутимо снижается агрессивное воздействие мыльной основы на кожу. Это на самом деле так.
У меня есть одно любимое мыло, которое помогает мне после мех.чистки лица не задумываться о случайных воспалениях и нежданных гостях-прыщиках (я о нем очень скоро расскажу), но, к сожалению, если просто повертеть-покрутить брусочек в руках (и оно толком не вспенится) и нанести эту мыльную массу на лицо, после смывания кожа испытывает стянутость, а в последствии обязательно появляется сухость. Сушит мыло, это его минус, но плюс в том, что оно мне очень помогает, поэтому я использую эту сетку вместе с мылом и не знаю проблем. Это уже не раз было замечено, умывание пеной действительно более щадящее.
И так, с мылом разобрались - мыло под силу сетке для взбивания пены. Идем дальше.
Гель для умывания. У меня сейчас вот такой. Он не сушит (пока такое не замечено), но умываться приятным мягким облачком из пены мне нравится. Поэтому я вспениваю и этот гель. Вот результат:
А так же, всем любителям такого продукта как бельди эта сеточка тоже может стать хорошей помощницей. Бельди сушит, много или мало, но сушит. Поэтому, чтобы снизить агрессивное воздействие логично так же вспенивать его сеточкой и только пену наносить на лицо. Но я так не делаю,
мое бельди имеет в составе скрабящие частички, поэтому я наношу массу на лицо и массажирую.
***Какие ещё преимущества использования сеточки для взбивания пены?
Экономия средства для умывания. Чтобы вспенить небольшое облачко пены для умывания лица нужна совсем капелюшка моющего средства.
Сетка легко может заменить мочалку для душа.
Так же, с помощью сетки можно вспенить шампунь (если по каким-то причинам ваш шампунь сушит вам волосы, попробуйте дать ему шанс и помыть волосы только пеной от шампуня - вдруг таким образом шампунь подействует мягче).
Да и вообще! Если Ваше средство для умывания Вам ненавистно именно из-за того, что дико сушит кожу - попробуйте прикупить ему в пару такую сетку. Быть может, ненавистное ранее средство для умывания откроется Вам с другой стороны...)))
После использования сетки ее необходимо промыть, отжать и подвесить за колечко. За несколько недель использования сеточка не потеряла вида, поролоновые кусочки не разорвались и не потеряли форму.
Могу ли я назвать такое средство как Сеточка для взбивания пены The Saem Bubble Maker вещью первой необходимости? НЕТ. НО. Так же, как всякие щеточки, спонжики, губки конняку такая сеточка может очень упростить нам жизнь и улучшить уход за собой-любимой!
Мои покупки из интернет-магазина [ссылка]
Пенка для умывания Shara Shara Peppermint Cool Windy Foam
Интересует корейская косметика? Можете прочесть мои отзывы на опробованные средства различных корейских брендов:
СС крем-пудра Mizon Correct Combo Pact
BB крем Mizon Snail Repair Blemish Balm с экстрактом улитки
Компактная матирующая пудра TONY MOLY Delight Cotton Pact
Пудра рассыпчатая Innisfree No sebum mineral powder
ВВ КРЕМ - TONY MOLY "Dear Me" (оттенок Cotton Beige)
Спонж для лица THE SAEM Charcoal Jelly Cleansing Puff
Очищающая пенка для умывания Mizon Egg White Bubble Cleanser
Крем для рук The Saem Snail Trio Hand Cream
Крем для лица Mizon Cheese Repair Cream
Маска для лица TONY MOLY Latte art milk cacao pore pack
Спасибо за Ваше внимание! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!