Опубликовано 18 Май, 2020 - 16:33

Всем добрый день!

Я не первый раз покупаю капсулы с омолаживающей сывороткой VENZEN. Цена на разных сайтах интернет-магазинов варьируется от 350 до 500 рублей. Про ещё одни восхитительные капсулы, но уже корейского производителя можно почитать здесь ТЫК. А ещё капсулы Venzen можно чередовать с этим прекрасным кремом.

Моя помощница Муравьишка решила их протестировать и поделиться с нами своими впечатлениями.

Сначала поговорим об упаковке:
Продукт упакован в компактную золотистую картонную коробочку. На ней есть наклейка с информацией на русском языке. Муравьишке не терпелось поскорее открыть коробку.

Сами капсулы находятся в изящной прозрачной баночке с золотой крышкой, под которой находится защитная многоразовая мембрана.

Не может не радовать тот факт, что производитель позаботился о сохранности своего продукта и вложил в баночку пакетик с влагоудерживающим содержимым.
Капсулы (их всего 30 штук, но иногда тебя ждёт приятный сюрприз в виде одной дополнительной капсулы...мелочь, а приятно) похожи на маленький колокольчик или кеглю прозрачно- желтоватого цвета. Настроение поднимают однозначно. Как-будто кусочек солнышка упал на ладошку.

"Лёгкая основа средства, с экстрактом овечьей плаценты и дрожжей, глубоко увлажняет дерму, разглаживает морщины, устраняет тёмные круги и отёчность; выполняет мощную барьерную и омолаживающую функцию, питает и повышает эластичность кожи. Активные компоненты эссенции эффективно восполняют необходимый уровень влаги, а высокое содержание витаминов и аминокислот оказывает антиоксидантное действие, предупреждая раннее старение."

Производитель уверяет, что средство подходит для всех типов кожи. Однако имеются возрастные ограничение- 18 +. Страна бренда и производства совпадает- Китай.

Состав: токоферол (витамин Е), дрожжевой экстракт, гидролизованный экстракт овечьей плаценты, диметилсилоксановый каучук, полидиметилсилоксан, циклопентасилоксан, ароматизатор.

Теперь можно и протестировать. Содержимое имеет констистенцию нежнейшего геля с приятным ненавязчивым запахом.

Хотя данное средство заявлено как сыворотка для кожи вокруг глаз, но я её использую для всего лица (по две капсулы, одной всё же маловато). Распределяется легко. Впитывается мгновенно, не оставляя липкости и жирной плёнки. Кожа после неё бархатистая, подтянутая, свежая и отдохнувшая. Мелкие морщинки разглаживаются. Про глубокие сказать не могу, слава Богу, пока не обзавелась ими).
Итоги, подведённые Муравьишкой:
Плюсы:

• оригинальная форма капсул
  • приятный запах
  • лёгкая текстура
  • быстрое впитывание
  • видимый результат
  • подходит для чувствительной кожи
  • формат удобен для ухода за кожей во время поездок
  • бюджетная цена

Минусы:

• не выявила.

Спасибо за внимание.

30.10.2020
Интересный формат.)
😊
Зашла, чтобы посмотреть на фото ню 😁
😁 Я знала, что ты оценишь 😁
15.11.2020
Прямо-таки захотелось прикупить 😊
Решила ознакомиться с вашим первым отзывом, он тоже отличный, как и всегда! 😊
11.03.2021
Спасибо. Поддержу отзыв.
11.11.2021
эффективный)
Бюджетная вещь, 🙈это первый ваш отзыв🐣🦄
Я думала заказать их, говорят, что бренд неплохой 😗
18.10.2023
Интересное средство ☺️
14.10.2024
Очень удобный формат у средства 😊
07.12.2024
Не пользовалась пока такими капсулами, попробую🪞