Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для лица ночной
DoctorWell
Крем для лица ночной DoctorWell "Beautonica" омолаживающий, лифтинг-эффект с ретинолом и маслом ши
— отзывы
Подробности
Perioe
09.10.2021
+3 фото
Легкий и в тоже время питательный по текстуре - мне очень нравится этот крем для лица и тем то он приятный в использовании и тем что дает хороший результат на лице
Interknopochka
02.10.2021
Подожди месяц!
Слышала неплохие отзывы об этом креме, и решила заказать его на вайлдберис. Получила я данный продукт с треснутой крышкой, хотя был упакован на совесть.
DiLiNa
01.04.2021
Достойный крем с омолаживающим эффектом🌼
Добрый день. Хочу с вами поделиться одной интересной находкой (из области омолаживающих кремов).
Концентрат Bielenda Body positive super concentrate
SunIsUp
24.07.2020
10:13
+6 фото
Война с целлюлитом и как ее выиграть! Фото до/после (все средства) приятный побочный эффект для тех, у кого проблемы с венами
Всем привет! В этом отзыве хочу написать о…
Крем для лица SkinLand Омолаживающий с ретинолом для лица, шеи и декольте
Provence
21.03.2022
17:30
+2 фото
В целом мне этот крем понравился - он приятный, комфортный, но внешне я никаких изменений от него не заметила
Всегда интересно пробовать уход от новой для себя…
Крем для лица ночной Dead Sea Collection С ретинолом и минералами
72natashenka
08.08.2023
09:12
Эффективный антивозрастной крем
Приобрела недавно ночной крем для лица от израильского производителя косметики Dead Sea Collection.
Концентрат Bielenda Body positive super concentrate
GINNGER262
18.03.2021
22:16
+1 фото
В комплексе действует суперски.
Всем здравствуйте! Купила я этот концентрат не только из-за доступной цены и красивой упаковки, но также из-за состава. Отзывов не нашла, когда покупала.
Крем для лица SkinLand Омолаживающий с ретинолом для лица, шеи и декольте
zueva8205
02.04.2021
13:12
Был бы дешевле, брала бы, не думая!
Один из моих любых кремов, который стоит на полке уже несколько месяцев. Как одна баночка заканчивается, то сразу заказываю другую.
Крем для лица Bielenda Professional Age Therapy Radiolifting RF 50+
777Анастасия
26.11.2017
18:32
Как освежить и разгладить морщинки?Лучший Лифтинг крем!!))
Покупала в подарок маме на 8 марта))Очень долго и придирчиво изучала баночки в магазине,и в конечном итоге остановилась…
Маска-крем Белита-Витэкс Ночная несмываемая Интенсивная 3D-ретинол масло цубаки стволовые клетки LS-муцин
Kei Vinni
06.10.2019
23:27
+6 фото
Белоруская Корея. Провал или бестселлер?
Доброго дня! Я просто обожаю косметику Белите -Витекс. Для девушек,следящих за выходом новых коллекций у этого бренда,было очевидно,что на серию…
Крем для лица L'Oreal Paris Dermo-Expertise Revitalift Дневной уход против морщин + упругость, новая формула. Про-Ретинол А + технология Стимулифт. Глубокое действие.
masha.vinoghradova
17.03.2013
14:36
Отличный крем! Но не от морщин...
К этому крему меня привёл изначально попавшийся пробник крема L'OREAL REVITALIFT Полное Восстановление 10, который очень понравился, но так как в магазине…
Крем для лица Dead Sea Collection Дневной с ретинолом и минералами
72natashenka
21.09.2023
22:21
Приятный антивозрастной крем от морщин
Купила новенький дневной крем для лица от израильского производителя косметики Dead Sea Collection. Очень приятный и легкий по консистенции.
Крем для лица AVERAC Essential антивозрастной с Ретинолом SPF15 и стволовыми клетками Альпийской розы. 50мл
Crupca
16.04.2022
06:26
+6 фото
Ретинол и стволовые клетки, работают ли? Расскажу как испанский крем влияет на кожу 40+.
Всем привет. Я уже рассказывала, как приобрела на Озоне кремы Averac - для век и…
Miraculum Пани Валевска Шик chik
Kate L
29.01.2013
09:32
+1 фото
Духи, которые пахнут духами. (фото)
Из детства я помню только эти духи, точнее я помню название и маленький красивый флакончик.
Крем для лица Bielenda Professional Age Therapy Radiolifting RF 50+
Бесёнка
07.01.2019
18:54
Bielenda Professional Age Therapy Radiolifting. Качественный крем от хорошей марки
К марке Bielenda я присматривалась давно, но как-то не решалась ничего купить, потому что…
pertusin
11.10.2022
20:03
+3 фото
Для 50+ вполне годная масочка! Можно смело брать!
Всем читателям Айрека привет! Сегодня буду делиться впечатлениями о севернокорейской беларуской версии азиатских секретов ухода за…
Elzka
13.11.2011
14:29
Крем с запахом ОТПУСКА!
Крем L'Oreal Revitalift предназначен для более старшего возраста, чем у меня, но я все же попользовалась им некоторое время.
Крем для лица Depiltouch Professional Омолаживающий с ретинолом и ресвератролом
YanaLoginova
15.06.2024
12:59
+7 фото
Регулярность и комплексный подход - залог успеха в борьбе за совершенную кожу|Крем для лица Depiltouch Professional с ретинолом и ресвератролом работает идеально в дуэте с сывороткой
Лифтинг-уход против морщин L'Oreal Paris Возраст Эксперт ночной 45+ Про-ретинол+масло камелии
Ане4ка
30.08.2023
08:41
+4 фото
Комфортный крем для молодости кожи
В свои 40 лет я уже активно использую именно антивозрастную косметику, направленную на решение тех или иных проблем возрастной кожи.
Сыворотка для лица Bielenda Super Power Mezo Serum 15% vitamin C
Hope33
13.07.2020
21:16
+21 фото
🍋Осветляющая активная сыворотка Super Power Mezo Serum 15% vitamin C от Bielenda и её совсем не впечатляющие результаты. Действие на морщинки, прыщи и пост акне на фото с разницей в 4 месяца.
Крем для лица Hendel's Garden Chicolle ("Чиколь") омолаживающий с натуральным ретинолом и морским коллагеном
nik_nika
10.07.2022
19:54
+7 фото
Я нашла этот крем в момент отчаяния. Крем, которым я пользуюсь в любое время года. Сухая, чувствительная кожа + фото до/во время/после нанесения.
Этот крем впервые я увидела на Озоне в…
Ela.35.happy
12.07.2022
14:26
+8 фото
Антивозрастной крем с ретинолом, да еще и с SPF, AVERAC из солнечной Испании!
Здравствуйте! Сейчас лето, жара, хочется уберечь кожу от пагубных лучей UF.
Miraculum Пани Валевска Шик chik
Трикс
09.01.2015
12:51
"Польский ответ Чемберлену"
Купила красную Пани случайно - встретила в небольшом магазинчике в ТЦ и тут же полезла за деньгами, вспомнив отзывы на этот аромат.