Опубликовано 13 Ноябрь, 2011 - 14:29

Крем L'Oreal Revitalift предназначен для более старшего возраста, чем у меня, но я все же попользовалась им некоторое время. Что могу сказать - крем мне очень понравился!

После применения кожа становится очень мягкой, эластичной, несмотря на заявленный эффект лифтинга. Я предполагала, что кожа стянется, но она просто как бы "подобралась", напиталась энергией, но ни в коем случае не с неприятными ощущениями.

Впитывается крем очень хорошо, без пленок и жирных следов. Увлажнения хватает на весь день.

Но самое главное, что меня покорило - это запах! Не знаю как L'Oreal удалось сделать такой аромат, но до меня, как только я открыла крем, донесся "ветер странствий". Сама не могу понять, что же такое в поездках он мне напоминает - запах вообще вполне подходящий крему, не слишком навязчивый, немного цветочный и немного лекарственный.
Достоинства
  • Нежная текстура
  • Очень приятный запах
  • Хорошо впитывается
Elzkaрекомендует
05.06.2012
+++Мне нравятся лореалевские кремы!
Официальный представитель LOreal Paris
13.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris.
Для интенсивного очищения и увлажнения кожи рекомендуем Вам попробовать гель для умывания Revitalift. Утром и вечером наносите небольшое количество геля на влажные лицо и шею легкими массирующими движениями, затем смойте водой.
Хорошего дня и прекрасного настроения!