Найти
Продукты
Разные продукты
Квас
AB InBev Efes
Квас AB InBev Efes хлебный "Крестьянский"
— отзывы
Подробности
Здравствуй ночь
28.08.2023
Не буду больше брать
Всем доброго дня! Сегодня мой отзыв будет о квасе "Крестьянский". Квас я люблю и покупаю его частенько. Есть и фавориты и именно они чаще всего на моем столе.
Квас Хлеб да бочка Фильтрованный
Ден1283
14.07.2023
09:50
Прекрасно освежил, похож на бабушкин квас с черствой корочкой)
Доброго времени суток всем. Очень часто покупаю квас, никогда не отказываю себе в покупке новинки.
Напиток газированный ЗАО "МЗБН" Бела-Кола light
Ale4ka0303
21.01.2025
01:28
+1 фото
Бела-Кола Лайт: Когда хочешь сладкое, но при этом не хочешь, чтобы твои джинсы обиделись!
Всем заглянувшим ко мне - привет!) Хоть я частенько пользуюсь доставками…
Пиво Сибирская Корона Крепкое
Глобальный предиктор
30.07.2016
12:09
+2 фото
Дайте этому пиву шанс, это не Охота крепкое
Всем привет. Совсем недавно увидел на полке в магазине новый вид всем известного пива Сибирская корона. А именно крепкое пиво 8,3 оборотов.
Квас Белорусский оригинальный
ydashanatasha
21.10.2024
15:34
+2 фото
Белорусская кола
Всем привет! Отзыв об Оригинальном Белорусском квасе, торговая марка «Квасовар» изготовитель ООО «БелАкваБай», республика Беларусь Могилевская область.
Квас Хлеб да бочка Фильтрованный
Lisynia
21.08.2023
12:49
Квас со вкусом мёда на чёрном хлебе, как в детстве
Всем привет. Сегодня хочу сделать обзор на квас "Хлеб да бочка" за 39 рублей из сети магазинов "Краснобелое".
Пиво Сибирская Корона Крепкое
Енот дегустатор
16.02.2019
09:33
Зашквар, но не отрава.
Такого вот рода пиво по умолчанию считается у нас пивом для алкашей, у нас, я имею ввиду у нас у всех в России.
Квас Белорусский оригинальный
Jean Banny
13.05.2024
13:30
Вкусный, освежающий и недорогой белорусский квас КВАСОВАР 🇧🇾
Приветствую! Становится жарко, и хочется больше пить и пить. Вот я днями квас пью.
marica071279
27.01.2013
22:55
Вкусное пиво
Летом на природе где-то на реке или море пиво пьем часто с рыбкой или креветками или в лучшем случае с шашлыком, а зимой любим ходить в сауну и выпить по бутылочке пива, так как я…
Наталья824
07.03.2019
14:12
Это не пиво, а разбавленный спирт
Всегда покупали это пиво в сети Красное Белое, и всегда оно всем нравилось: легкое, классическое светлое пиво.
Grunez
30.07.2022
17:26
+8 фото
Вовсе не квас и не освежающий напиток, а что-то другое. Яхонт Трапезный имеет слишком много НЕ и поэтому не вошел в мой ТОП продуктов.
Приветствую всех, кто хочет утолить жажду в жару!
Пиво Beck's Pilsner
Неонила Покровская
04.03.2022
13:11
+4 фото
Хорошее пиво на пятничный вечер.
Всем привет! Я продолжаю свои «пивные обзоры» и сегодня я расскажу вам о следующем продукте. Предмет моего отзыва это Пиво Beck's Pilsner.
nika1753
07.02.2013
18:11
Дешевая цена, низкое качество
Люблю пиво! Начал тестить с Жигулевского, Балтики 3, Кроненберг 1664. Соотвественно по 25, 26 и 33 рубля за 0,5 литра. Оптом по ящику взял.
Эклер Делэйн
26.10.2019
16:15
Раньше лучше было
Я никогда не любила разгульный образ жизни и клубы с пьянками-гулянками не моё! Но выпить пиво 2 раза в неделю я не откажусь! Мне нравится светлое пиво, слабоалкогольное.
Аксинья25РБ
22.09.2024
07:19
+4 фото
Охлаждающий напиток в баню - квас "Яхонт Трапезный"
Всем привет. Недавно к шашлыку купили квас "Яхонт трапезный" в жестяных банках.
Пиво Beck's Pilsner
Искатель А
13.12.2019
06:34
+3 фото
Жизнерадостное пиво с медовым ароматом.
Пиво Beck’s не стало первым импортным пивом из тех, что я попробовал. В начале девяностых страну накрыла волной пивных новинок.
Instructor
17.07.2013
20:46
Ну как не стыдно варить такую гадость?
Пиво стоит 23р за банку 0.5 литра! Дешевле пива я еще не видел. Пена мелкозернистая, прилипает к стенам бокала.
Квас Царские Припасы ООО "Кваспром" живой
LesyaSha
24.06.2019
19:28
+6 фото
Наконец-то я нашла квас со вкусом детства. Им оказался вкусный квас "Царские припасы Живой." Результаты экспертизы Росконтроля
Доброе время суток! Лето, жара..так и хочется…
katerok98
13.05.2014
17:25
Пиво Жигулевское бочковое от пивоварни Москва-Эфес - вкусное пиво по разумной цене!
Всем привет! Многие считают пиво мужским напитком.
Ася127
20.07.2024
12:32
Не самый вкусный квас
Купили попробовать Трапезный квас от Яхонта за 42 рубля 450 мл. Дизайн баночки выполнен в старинном стиле, используется старинный шрифт.
Сидр АО "АБ ИнБев Эфес" Bon Season
Aleftina Aref
04.11.2022
17:58
+8 фото
Яблочный сидр Bon Season от "Эфес" - сомнительное удовольствие. Вроде вкусно, но недостатки слишком перевешивают! Делюсь впечатлениями.
Приветствую! Благодаря подруге, одно время меня…