Опубликовано 13 Июнь, 2024 - 09:51

Кто жил во времена СССР помнят длинные очереди у бочек с квасом! Купить же квас, в наше-то время, можно в любом магазине. Но не всегда квас продают тот, который нам понравится. То сильно сладкий, то не пахнет хлебом (а квас все таки напиток хлебный), то привкус химии, то излишне острый. Угодить с квасом нам не так-то и просто! Я нашла квас, который пришелся по вкусу всей семье.

Квас сухой натуральный Трапеза. Пачка сухого кваса весом 240 грамм на 3 литра воды.

На обратной стороне есть состав кваса. Состав полностью натуральный. Нет ни чего не понятно-химического.

Есть рекомендации по приготовлению кваса. Высыпаешь сухой квас в банк и просто заливаешь теплой водой. Через сутки квас готов.

Открыв упаковку с квасом сразу же чувствуется запах черного хлеба. В сухом виде квас довольно светлый.

Высыпала квас в банку, налила теплую воду и перемешала. Прикрыла квас салфеткой и оставила на столе на сутки.

Спустя сутки на квасе появилась белая пенка, а сам квас стал темный.

Вкус кваса напоминает квас из советской бочки с квасом! В квасе все в меру - острота, сладость, кислота. Квас приятно пить. Да и окрошка с этим квасом получается отличной)

Достоинства
  • Вкус
  • Натуральный состав
  • Пачки хватает на 3л. банку
  • Цена
gotjaрекомендует