Найти
Рецепты вкуса
Подробности
Виталий Серёгин
29.05.2022
Настоящий квас за сутки...
Я, как и многие взрослые россияне, любой иностранной газировке вроде "Пепси" и "Кока-колы" , предпочитаю квас.
Квас Трапеза Сухой натуральный
gotja
13.06.2024
09:51
+4 фото
Квас - исконно русский напиток, в летнюю жару!
Кто жил во времена СССР помнят длинные очереди у бочек с квасом! Купить же квас, в наше-то время, можно в любом магазине.
Квас Приправыч Сухой хлeбный
Юлечка Красотулечка
15.01.2018
07:20
Настоящий натуральный хлeбный квас в домашних условиях своими руками! Одна упаковка = 6 литров кваса и готовая закваска для дальнeйшeго производства. Расскажу нюансы.
Квас сухой Relish "Хлебный"
yatakoy84
19.04.2023
07:08
+9 фото
Получается вкуснее, чем готовый квас из магазина
Здравствуйте. Те напитки, которые продаются в магазинах под названием "квас" - очень далеки от настоящего кваса, поэтому я уже давно…
Ewolk
24.02.2024
19:42
🍝 Паста болоньезе от Мираторг, которая меня расстроила
Привет! Увидел в самокате какую-то интересную пасту болоньезе от Мираторг. Решил, что надо попробовать.
Pacha1985
29.12.2020
11:02
+4 фото
Вкусно, но мало
Приветствую вас уважаемые читатели моего отзыва.В этом отзыве хочу рассказать свои впечатления о купленной мной пасте болоньезе с мясом и овощами.От компании Мираторг.Случается…
dochka_prezidenta
15.09.2016
23:56
Красивое название для макарон по-флотски)
Иногда бывает, что совсем нет времени или сил на приготовление нормальной еды. На такой случай и был приобретен данный продукт.
elena1976
10.06.2024
08:35
+6 фото
В общем, так себе Лопатка от производителя "Слово мясника".
Всем привет. Сегодня я хочу рассказать Вам про Мясо Слово мясника Лопатка свиная.
Naturpixel
20.11.2024
17:08
Либо были нарушены условия хранения, либо ещё что-то, но теперь к продуктам этого производителя я не притронусь.
Это было давно (уж полтора года назад), но с тех…
L@dyLike
13.11.2024
00:03
+10 фото
Мясной полуфабрикат из свинины,🐖 как его готовить (запекать). Быстро,⌚ съедобно, без заморочек. Мнение трёх членов семьи.
Доброго времени суток читателям отзыва.
Kristiya
18.05.2020
07:21
+12 фото
То что на ужин у нас будет ПОРОСЯТИНА было ясно даже тем кто не заходил на кухню. Приготовим приличный ужин из растерзанной свиньи.
Продукцию Слово мясника в последнее время можно…
lena2710027
26.09.2023
00:43
+12 фото
Просто и удобно готовить, но на вкус средне, мне не очень понравилось
Если нужно что то приготовить, а времени нет или просто лень, то лопатка в маринаде хороший вариант, нужно…
lyub0w
10.02.2025
18:27
Качественная свиная лопатка, беру не первый раз.
Особенно нравится готовить из нее отбивные и тушить с овощами на сковороде. Мясо свежее, внешне обычное.
ЗнаюTalk
11.01.2025
20:03
+6 фото
Мясо сочное, нежное, само расходится на волокна 🍽️ Нужно только включить духовку и поставить таймер на 1,5 часа
Сегодня закупала продукты на неделю и решила взять …
rakova1992
28.01.2025
20:14
Беру свиную лопатку от этой фирмы часто.
Она отлично подходит для приготовления сытного обеда. Иногда её нарезаю на кусочки и просто тушу с подливкой.
MEGAТОП
15.12.2024
00:34
+9 фото
Готовим вкусное мясо максимально просто и легко!
Cовременные хозяйки не стесняются использовать для готовки полуфабрикаты, купленные в магазине.
Елки 11 (2024, фильм)
pronya2082
25.02.2025
13:22
+19 фото
Наконец-то новые герои и истории! Добрая сказка и неплохой юмор.
Здравствуйте, дорогие друзья! Я очень прохладно отношусь к Елкам.
ШахИмаТ
29.11.2024
23:38
Лопатка без сюрпризов для вторых блюд
Мясо без кости и без специй - неплохая основа для вторых блюд, особенно свинина. Для второго недавно покупала лопатку фирмы Слова мясника.
МадаБавари
14.12.2024
14:36
Хорошо запекается
Муж попросил запечь на ужин мясо. Я взяла лопатку из свинины, которая продаётся уже в готовом маринаде.
Елки 11 (2024, фильм)
NenAnastasiya
10.01.2025
17:19
+20 фото
Ещё одно разочарование 2025 года.Елки 11 уже не те, которые были раньше. Даже Бурат Озичивит и Дмитрий Нагиев не спасли этот фильм.
Доброго времени суток всем!
падчерица
13.12.2024
11:11
Получилось вкусно
Часто для своей большой семьи я готовлю первые блюда. Это может быть суп или борщ. Всегда главным компонентом моих первых блюд является мясо.