Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Сентябрь, 2025 - 13:31

год или более

Начну с того, что это рецептурный препарат. Назначается при диабете 2 типа, так же показанием является ИМТ более 32+ сопутствующие заболевания.

Препарат притупляет чувство голода, но после отмены ( при приеме для похудения) , если не работать с головой и изначальными причинами лишнего веса- вес возвращается.

Использовала его в дозировке 0,25-0,5 в прошлом году. Побочных эффектов не было. Возраст 30 лет. За 3 месяца без спорта похудела ~ на 10 кг. С 83 до 72. После отмены, очень быстро набрался вес назад. Спустя год пытаюсь снова. Дозировка сейчас 0,5. Изначальный вес уже составил 87, сейчас колеблется на 76-77, пока наступило плато. Побочек снова никаких нет.

По эффекту могу сравнить с таблетками Редуксин. Так же на них худела за 3 месяца на 10 кг. Но у них для меня побочки сильнее (действуют на сердечно-сосудистую систему).

Рекомендовать никому не буду, но и страшного (при назначении врача) ничего в них не вижу.

Препарат сейчас выпускается в одной дозировке, и стали класть достаточно иголочек. Иглы хорошие, Колю в живот, все комфортно. Липодистрофии/ шишек и синяков нет.

Достоинства
  • Дает хороший результат, как в плане снижения аппет
  • Есть не хочется
  • Помогает похудеть
  • Производство Россия
  • Простота использования
  • Снизился аппетит
  • Удобная шприц-ручка
  • Удобно ставить укол
  • Укол раз в неделю
Недостатки
  • Высокая цена
tihojuliне рекомендует