Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Сентябрь, 2024 - 19:45

Смешно сказать, но про квинсенту я узнала от Малышевой, которую вообще никогда не смотрела. Увидела рекламу и решила посмотреть передачу.

Глянула, и обалдела. Оказывается, у нас есть полный аналог Оземпика, да еще и по приятной цене (в районе тыщи в неделю). Мой эндокринолог мне намекал на оземпик, и мол его сложно достать, но он поможет. А, про то, что давно уже есть наш аналог, ни слова. Я начала изучать инфу, сравнила составы, вроде один в один. Почитала отзывы, большинство пишут, что заходит на ура, и рилли помогает. Я рискнула, и купила.
Как колоть прочитала в инструкции. Ваще проще простого, ручка настолько проработана, что мне кажется, и ребенок справится. Многие в отзывах писали, что результат становится реально ощутим, когда доходишь до дозировки в 1 мг. Мне оч хотелось начать худеть, как можно быстрее, но торопить события я не стала, прибавляла дозировку строго в соответствии с инструкцией. Результат бомбовый. Начиная с 1 мг вес пошел вниз, как будто по смазанным салазкам соскальзывал. 4-6 кг таяло незаметно, но стабильно. По поводу противопоказаний. Ну начнем с того, что они есть и у витаминок, но забивать на них не стоит. Я переношу уколы легко, негатива нет. Но в противопоказаниях указано множество факторов, для кого уколы противопоказаны, советую, этим параграфом не пренебрегать. Всем здоровья, девочки, узких талий, и никаких вторых подбородков! PS: Вчера покупала в аптеке новую упаковку, провизор сказал, что у них акция, если взять 2 сразу, то скидка будет 1000 руб. Я взяла, так еще выгодней получается.

Достоинства
  • Дает хороший результат, как в плане снижения аппет
  • Дозировка рассчитана до миллиметра.
  • Удобная шприц-ручка
Недостатки
  • Я про нее узнала из телека, врач ни слова не сказа
vika_novatskayaрекомендует