Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Май, 2023 - 18:27

Более 9000 руб

Здравствуйте уважаемые читатели🥹!

меня зовут Маргарита и я вечно худеющая женщина 42 лет.

начну с того что я худею с 32 лет….оооо получается юбилей!!!!потому что именно в таком возрасте я поняла, что пора ….на тот момент мой вес был 66 кг, при росте 159!после родов я сильно поправилась

и началось !!!!!

я за пол года потеряла 12 кг на Голдлайне, года три была именно на нем, периодически бросая, чувствовала себя чудесно!было много сил и энергии, килограммы таяли, как масло на жаре😂 но потом он перестал действовать, сколько раз не покупала, но эффекта ноль!

пробовала Редуксин - и тоже эффекта не было!

ксеникал и Коловада…сыроедение, веганство, голодание тоже были в моем списке!!!

недавно попробовала диету Дюкана, но не смогла…очень сложно для меня сидеть только на белках: Мясе яйцах и тд. И без сахара 😭 всё это оказалось не для меня…

занималась в спортзале, танцами, дома пресс, прогулки

все это не давало никакого эффекта

и постоянно меняла свои привычки в еде, ради того чтобы похудеть!!!

еще и ботокс колола в точку голода на ухе/ полная ерунда/

я четко осознаю, что у меня расстройство пищевого поведения, как с этим быть не понимаю пока!

но хочу рассказать о том что пробовала чудо препарат саксенда, который помог мне скинуть кг 5

но он ушёл с рынка!

а вот Ребелсас абсолютно не помог, даже ещё и прибавил чувство голода, как ни странно!

сейчас начала колоть семаглутид! Не в виде оземпика, а отечественного производства!

посмотрю на результат через месяц!

ребелсас пустая трата денег для меня , именно для похудения просто ни о чем!

дополняю отзыв-Колю семаглутид месяц!!!!кроме тошноты в середине дня больше ничего нет,похудела на 4 кг, чему безмерно рада!!!!!стала есть в пять раз меньше, но не голодаю, вообщем я всем довольна, странно что Ребелсас не помог, действующее вещество тоже…..

Недостатки
  • Повышает аппетит
  • Повышает сонливасть
  • Цена
Марго-доцентне рекомендует
20.05.2023
А вы в какой дозировке рибалсес принимали ? Если 3 мг, то да ,как мертвому припарка
Сначала 7 мг потом 14 мг
30.05.2023
Если вы пили редуксин и продолжали есть любименькие углеводы и сахар, как вы пишете, от которых не смогли отказаться на диете, то неудивительно, что он вам не помог. Он аппетит снижает, но от привычки на автомате в себя закидывать еду не спасет. А что за семаглутид вы пили, где брали?
поверьте я знаю, как должен действовать препарат для снижения чувства голода!!!
И почитайте что такое РПП о котором я пишу!
Пищевые привычки тут не при чём
Семаглутид отечественный не могу рекламировать- это экспериментальный препарат и отвественность на себя не возьму, но он очень действенный:перестала есть много, не ем сладкого, мучного, чувствую себя нормально!
06.06.2023
Скажите, пожалуйста, как называется? Понятно, что не реклама, но у вас очень интересный отзыв, очень хочется узнать!!!
Есть 7мг и 14 мг. Тула. 8/9/2/0/7/4/3/6/6/4/9
06.06.2023
Семаглутид я нашла только в таблетках, можете сказать, какой вы колете?
К сожалению, не могу, ведь колоть его нельзя людям, на упаковке так и написано, но разбирают его мгновенно если появляется, в наличии практически нет его….
15.06.2023
Есть 7 мг и 14мг 89194086133
10.07.2023
А я скинула вес с 75 кг до 63 кг за 2 мес,и это жиры уходят,что очень важно.Я начала с 3 мг( так эндокринолог сказала,чтоб организм привык) 1 мес - вес особо не двигался,уходили объемы,а вот на семерке дело пошло.Но меня беспокоит то,что я не хочу есть совсем,даже втолкнуть в себя что-то надо приложить усилия,совсем нет аппетита.Пока прием приостановлю,посмотрю,что будет с аппетитом. У меня диабет 2 типа инсулинорезистентность.Результаты пришли в норму
04.08.2023
Интересный вы человек, пить препарат для диабетиков, чтобы похудеть Smile здоровье не жалко?
Лучше сдайте анализы и найдите хорошего врача, чтобы он нашел в каких гармонах у вас сбой