Добрый день, читатель.
Спешу поделиться с вами своей находкой и приятным открытием-сериалом Столкновение.
Мне нравятся турецкие сериалы, по большей части из -за эмоции, что они вызывают. Вот уже несколько лет, как подсела на них прочно.
Есть разумеется и любимые актеры, работы которых я отслеживаю и с нетерпением смотрю новинки. Смотреть предпочитаю с субтитрами, так могу слышать интонацию речи, круче воспринимаются эмоции, чем при 2х голосном переводе.
Как вы уже поняли, одним из любимчиков у меня Кыванч Татлытуг.
Но не все работы его мне пришлись по душе, например, не зацепил....Курт Сеит и Шура, а так же Отважный и красавица.
А такие сериалы, как Менекше и Халиль, Запретная любовь, Кузей-Гюней остались в памяти навсегда. Эти картины хочется пересмотреть еще разок.
Но сегодня я хочу поговорить о новом сериале Столкновение.
Кыванча здесь можно видеть в новом амплуа- в роли полицейского. И он все так же хорош собой, очаровывает с первого взгляда, глаза это нечто!
Но годы берут свое, чувствуется, что его герой уже ни так молод. Но все еще крепок и силен.
Трагедия, разворачивающая в начале сериала несет в себе боль, отчаяние. Чему собственно нам предстоит убедиться самим.
Внимание ОМам, это не спойлер.
Кадир ( Кыванч) теряет свою семью во время акта терроризма- дочь и жену, впадает в отчаянье и депрессию, безразличие в его глазах ко всему...это действительно страшно.
Решает, что больше не хочет жить без своей семьи и летит на всей скорости...авария на перекрестке 4х машин, в одной из которых была первая любовь Зейнеп.
Актриса Эльчин Сангу мне симпатична, отлично вжилась в роль. А как она смотрит на Кадира ммм...просто открыто веришь ее чувствам и то, что ей приходится переживать.
Ради дочери она готова переступить даже закон, отчаянье ее заставляет совершать многие преступные деяния.
Сможет ли Кадир препятствовать этому? Возьмется ли за ее дело? И закрутиться ли любовь по новой?
Все это и многое другое можно увидеть в Столкновении!
Кроме этого нам показаны и жизни 2х других пострадавших в той злополучной аварии, как говорится, ни что не случайно....
Мерал обожаю! Актриса Мерве Чагиран ее отлично нам преподносит, немного дерзкая, грубая. Но уверена, что внутри она потерявшийся котенок, в реальной жизни которому тяжело выживать.
С ее игрой знакома по сериалу Сердцебиение....., тоже меня зацепил своей любовной историей.
А как она себя ведет! Чуток задирает свой носик и красиво кривит губки! Любоваться можно целую вечность.
Загадки, интриги, недосказанность - все делает сериал интересным для просмотра. Красивое музыкальное сопровождение лишь добавляет сочности и яркости, в некоторых местах даже можно пустить слезу.
Короче, смотрю с великим удовольствием! Жду каждую новую серию с нетерпением! Наконец- то после неудачных работ Кыванч снова на высоте!