Опубликовано 20 Июль, 2021 - 15:05

Мой отзыв будет о том, как должно быть и что мы имеем.

Ladurée, Москва Токио
Первый раз в кондитерской Ladurée я побывала в Токио в универмаге MITSUKOSHI. Должна сказать, что мы с подругой отправились туда в день прилёта, ибо я так долго мечтала о встрече с прекрасным, что не могла больше ждать. Подумать только, прилететь в Японию и бежать к французским пирожным!))

Не было сделано ни одного фото, мы были в восторге. Идеально было всё, просто какой-то макарунный рай.
На пробу взяли штучек 6. Девушка за прилавком сложила их в фисташковую коробочку, а в то пространство, что не было занято пирожными, вложила кольцо из бумаги, чтобы они не помялись.

Образцовая упаковка премиум класса. Ladurée, Москва Токио

Заклеив коробочку, она положила её в бумажный пакет того же фисташкового цвета с золотым теснением, где уже лежал загадочный пакетик.

Ladurée, Москва Токио

Потом мы поняли, что это пакетик с охлаждающим гелем - мера предосторожности, чтобы пирожное оставалось в рекомендуемом температурном режиме как можно дольше.

Съели мы их только на утро и убедились, вот он - эталон. В меру сладкие, с ненавязчивым вкусом и ароматом.

Срок годности макаруна - 3 дня. Ladurée, Москва Токио
История, которая произошла в Москве, не такая восторженная. Идя по Малой Бронной ничего не предвещало беды. Роскошные заведения, люди в изысканных нарядах, а вот она, заветная лавка. И всё в ней хорошо, хоть и пространство крохотное. Но что-то странное было во взгляде девушки за прилавком. Может мы были не достаточно изыскано одеты и наряды в стиле прованс её смущали, при этом девушка с усердием лебезила перед посетителями, только вставшими из-за столика.

От туда хотелось поскорей сбежать. На выходе мы получили серый пакетик с небрежно набросанными макарунами, к тому же ещё и не теми вкусами, что просили, но обнаружив это возвращаться не стали, настроения на это не хватило.
Так что же мы имеем в Ladurée Москва. Ничего хорошего, я ужасно разочарована и больше туда не вернусь, если приспичит закажу доставку.

Ladurée в Москве - это не Ladurée.

Одна звезда только за оформление и теплые воспоминания из Токио.

Достоинства
  • Есть сувенирная продукция
  • Красивый интерьер
Недостатки
  • Так себе сервис
Mirai Miraiне рекомендует