Я уже не один раз говорила о том, что очень люблю пудровые и зеленые ароматы. И, казалось бы, эти два заявленных мною критерия не совсем совместимы между собой. Но, в моей коллекции парфюма все же появился экземпляр, который идеально сочетает в себе свежесть, зелень аромата и пудровые нотки.
Представляю вашему вниманию один из умных ароматов компании CIEL. Духи группы экстра Lady Vogue finesse.
Стоимость 1650р. Духи Ciel Parfum Lady Vogue Finesse. Отзыв
Данный аромат позиционируется "умным" ароматом именно за счет входящих в его пирамиду составных, которые помогают похудеть за счет подавления аппетита и снятия стресса.
Бетафролин – растительный экстракт из семян дикого индиго.
Способствует активной выработке эндорфинов – «гормонов удовольствия».
Снимает стресс и тем самым снижает потребность в еде и сладостях.
Изначально духи были упакованы в картонную коробку обтянутую слюдой, то есть имелся контроль вскрытия, что является большим плюсом для многих, в том числе и для меня.
Флакон с духами стеклянный, выполнен из матового стекла с золотым колпачком на верхушке которого имеется надпись CIEL.
Духи Ciel Parfum Lady Vogue Finesse. Отзыв
Флакон смотрится особенно стильно за счёт прилагающейся к нему подвески золотистого цвета, в виде слова CIEL.
Подвеску можно использовать в качестве украшения для браслета, либо в качестве аксессуара к мобильному телефону. Мою подвеску забрала себе дочка. Но отмечу что комплимент от фирмы очень приятный.
Духи Ciel Parfum Lady Vogue Finesse. Отзыв
Флакон имеет немалый объем равный 40 мл. Данные духи я использую уже на протяжении года и, как видите ,2/3 флакона еще заполнено духами.
Духи Ciel Parfum Lady Vogue Finesse. Отзыв
На донышке флакона имеется наклейка с указанием названия парфюма.
Духи Ciel Parfum Lady Vogue Finesse. Отзыв
Пульверизатор в данном экземпляре хорош, распыляет духи мелко-мелко и имеет мягкое, легкое нажатие.
Духи Ciel Parfum Lady Vogue Finesse. Отзыв
Ну, а теперь перейдем к самому главному. Каков же аромат духов Ciel Parfum Lady Vogue Finesse?
Итак. Пирамида аромата выглядит следующим образом:
Верхние ноты:
Персик, груша, ноты зелени.
Ноты сердца:
Жасмин, эфирная роза.
Базовые ноты:
Кедр, ваниль.
Аромат относится в цветочному, пудровому, фруктовому направлению.
Первое, что я слышу в нем- это пудровый зеленый персик, он как вуаль, обволакивает плавно перетекая в жасмин. На этом, в жаркое время года, для меня аромат закрывается. Но он достаточно интересно ведет себя в прохладе, раскрывая сладость ванили и еле уловимые нотки кедра.
Сочетание в пирамиде духов Lady Vogue Finesse весьма не обычное, смешаны фрукты, зелень, цветы и дерево.
Аромат дарит энергию радости и ощущение утонченного совершенства.
Мне аромат подходит, так же он нравится моим близким единственная, кому этот аромат не пришелся по вкусу, так это моя кошка).
Ношу его весной и летом, он придает некую пудровую воздушность и зеленую свежесть, поднимает настроение и, действительно, не позволяет мне загрустить, борется со стрессом на протяжении всего дня (стойкий!). Но я не отнесу данный аромат к супер-легким, он придает скорее солидную свежесть.
Буду рекомендовать духи Lady Vogue Finesse любительницам зеленых пудровых ароматов. Возрастной ценз 25+.