Ну вот люблю я такие поролоновые аппликаторы, и все! Мне удобно тем, что они на короткой ручке. Удобны в использовании. Кистями не привыкла, может все еще впереди...
После смены места жительства я осталась совсем без ничего. Без косметики, без аксессуаров...Все постепенно приобретается заново. Я не могу покупать дорогие предметы, поэтому все очень бюджетно. Но и раньше я никогда не покупала дорогие аппликаторы, вполне устраивали дешевы варианты. Обновляла регулярно, да и хватало не на раз! Поэтому на новом месте жительства я тоже стала искать недорогие аппликаторы для теней.
Ошиблась однажды, сделав покупку в Л'Этуаль. Тот аппликатор оказался совсем негодным по качеству из-за высохшего клея, самой пришлось клеить и пользуюсь им тоже. Но все равно пришлось искать что-то еще. ОТЗЫВ
Аппликаторы двусторонние LAF скромно висели на витрине, цена кажется около 40 рублей. Я подумала, что если окажутся плохими, то выброшу и все, не велика потеря.
На обратной стороне упаковки вся нужная информация:
*производитель Китай
Внешний вид довольно приятный. Спонжи белого цвета, ручка черного.
Одна сторона аппликатора закругленная
Другая зауженная
Мне очень удобно использовать аппликаторы именно с такими наконечниками, круглые для растушевки теней и нанесения на подвижное веко, под брови.
Узкий аппликатор удобно на нижнее веко и бровь
Спонжи хорошо набирают тени и растушевывают, нет никаких негативных моментов. Мягкие на ощупь, приятны к коже.
Получаются несложные макияжи, ежедневно такие выполняю, быстро и удобно.
Но вот когда я их захотела очистить, использовала обычную пенку для умывания, то один спонжик распался прям в руке:
Не выдержал моих водных процедур.
Но остальные четыре довольно хорошего качества, отлично очищаются и использую их уже около трех месяцев.
Могу рекомендовать Аппликаторы двусторонние в наборе 4 штукb от LAF, однако брак исключить нельзя!
Поэтому только 4 звезды! за соотношение цена - качество