Опубликовано 23 Февраль, 2018 - 13:13

полгода или более
    3000~

В общем была проблема с телефоном, увидела это чудо и заказала. Цена 3т руб. Что дешево для того что там заявлено. Телефон пробыл у меня уже где то пол года, поэтому расскажу все что накопилось.

дома

Поначалу не очень понравился система поддержки, как у айфона. Отключение привело к тому что телефон начал зависать. Пришлось вернуть назад.

улица

Качество фото\видио: если солнечный день и вы в правильном место положении то телефон может выдавать отличнейшие фотографии. Но вот если у вас потемнело или это квартира, что то сфотографировать нереально. Телефон не хочет фокусироваться или форсируется просто не на том.

Аудио: Нареканий нет, мне лично понравилось.

Батарея: Очень плохо держит заряд. По началу более менее потом просто пол суток прошло заряда нет. Непонятно что жрет заряд, хотя ты все выключаешь и чистишь диспетчер. Самое интересное что при включении экономии заряда, "рыжий режим" телефон переставал лагать.

В общем:

Очень часто приходиться ждать когда тебе звонят и телефон соизволит показать экран что бы нажать кнопку вызова. Телефон очень быстро засоряться, приходиться чистить каждый раз. Иногда глючит на столько что пр нажатии кнопки на экране высвечиваться время просмотренное несколько часов назад.

При использовании игр на телефоне глючит дисплей и вылетает. Так же при написании сообщений. Причем глючит будет до тех пор пока ты не выкл\вкл экран.

Изначально на телефоне при максимальной полоске звука, звук очень тихий. Пришлось лазить в настройках телефона и менять диапазон.
Когда разговариваешь по телефону при заблокированном экране нажимаются кнопки.

Вывод: Для тех кому нужен телефон чтобы музыку послушать он подойдет. в остальном случае вы будете сильно беситься. Не рекомендую этот телефон не только по найденным недостаткам, но и потому что если даже он у вас не лагает но вы сломали дисплей, сменных частей в России нет.

Достоинства
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • 99% что начнет глючить
Ksu_bне рекомендует