Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Кремы для тела я перевожу упаковками. Если летом это - маленькие упаковки, то зимой - большие) Всё дело в том, что у меня очень сухая и чувствительная кожа и если ее постоянно не смазывать, но начинается зуд и я чешусь как сколопендра))
Крем - баттер для тела Органик Сторис "Лайм и брокколи"
привлек меня ценой и наличием масел в составе
Цена 269 рублей на Вайлберриз сейчас, но я брала по акции + личная скидка и обошелся он мне в 188 рублей.
Объем 250 мл.
А вот названием не привлек))) Нет, я люблю брокколи (хотя ее мало кто любит), но в креме!....Какие-то сразу ассоциации возникли капустные и малопривлекательные))
Рассказываю.
Параметры
Тип кожи: для всех типов
Действие: питание; увлажнение; укрепление
Фактор защиты: SPF 2-4
Возрастные ограничения: 18+
Назначение косметического средства: для тела
Вес товара с упаковкой (г): 300 г
Страна бренда: Россия
Страна производитель: Россия
Комплектация: крем
Описание
Крем баттер для тела с лаймом и брокколи. Содержит 25 процентов масел, способствует питанию кожи и улучшению её внешнего вида. Тонизирует, повышает эластичность кожи. Крем обладает плотной текстурой, но при этом хорошо впитывается в кожу тела и не оставляет после себя жирных следов. Рекомендуется в качестве ежедневного ухода за всеми типами кожи. Не содержит силиконов.
Внешний вид
Отлично читаемая информация на крышке
И не столь хорошо читаемая информация на корпусе баночки
Банка была запакована в слюду
Штрихкод
Срок годности
Дополнительная пластиковая мембрана
Крем шикарно-густой
С великолепным и, почему-то мятным ароматом (что-то наверно в настройках моего обоняния сбилось))
Распределяется по коже легко
Впитывается мгновенно
Не оставляет ни жирности. ни липкости, а только гладкую матовую кожу
В общем, в плане применения - это просто сказка!
Немного тяжело крем брать из баночки т.к. он аж пружинит), но ручки и глаз сия процедура радует
А вот то, что крем в банке - всегда не плюс! Хвала тем производителям, которые перешли на флаконы с дозатором, потому как банка - всегда рассадник микробов.
Сегодня я не буду сильно придираться к данному факту т.к. банки такой мне надолго не хватит однозначно (микробы не успеют расплодиться))), да и крем не для лица.
РЕЗУЛЬТАТ
А что же, что же моя сухая кожица?
Кожица рада этому крему как не знаю что))) Вот только больше он подойдет на лето, потому что эта шикарная холодящая свежесть на несколько секунд так приятно бодрит и освежает тело!
Но помимо этого:
1. Кожа увлажнена
2. Кожа напитана
3. Никаких следов крема нет
4. Аромат супер
5. Расход вполне экономичный
6. Распределение по коже легкое
В общем, всё отлично и только один минус:
Кожа ниже коленок у меня суше чем где-либо, на этом участке крем с сухостью не справился, увы(
Я ставлю ему твердую 4 с плюсом. Крем ооочень понравился, да и за 188 рублей, он оказался просто кладом!
Рекомендую.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰