Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Октябрь, 2022 - 23:15

один раз

Приветствую всех читателей данного отзыва) Сегодня у нас дегустируется слабоалкогольный напиток / коктейль, судя по названию которого, основу составляет джин, и дополняют который лайм и роза.С джином у меня отношения спорные (еще не до конца его понял), но это не мешает моему интересу к различным слабоалкогольным напиткам, на его основе в том числе. Бутылочка объемом всего 0,33л приобреталась в Ленте за 55 рублей (по неплохой скидке, так я его видел в среднем по 90-110 рублей).

Дизайн минималистичный, но, как по мне, неплохой, главным тут выступает силуэт лисы, как лица данного бренда (Smart Fox - умная лиса).

Состав нельзя назвать сильно стороной данного напитка, химии очень много. По крепости - 7%, что довольно много, и, если выпить таких несколько, то может довольно быстро унести.

Открываю) Пробка просто откручивается, пахнет сильно лаймом (точнее даже не столько сильно, сколько сам по себе запах лайма довольно резкий). Не буду тянуть, время пробовать) Вкус лайма с джином и отголоском розы где-то в далеке, сначала небольшая сладость, потом лайм, потом лёгкая горчинка, причем лайм не сильный, а очень приятный. Спирт не ощущается вовсе, даже несмотря на высокий градус.

По самому вкусу, мне апельсиновый понравился больше (его пробовал чуть раньше и на него так же есть отзыв), но тот и горчил больше. Так, абсолютно все так же, за исключением того, то тут лайм и немного розы. Пьется так же легко, так же хорошо в жару будет охлаждать

Что можно сказать в итоге, если брать его в целях освежиться, то тут однозначно да, эта функция выполняется на все 100%, если же рассматривать его как напиток, чтобы выпить, то он наверное будет скучноват и есть много других более вкусных вариантов, поэтому как-то так.

Достоинства
  • Дизайн
  • За счет лайма в составе и вкусе хорошо освежает
  • Очень легко пьется, алкоголь не ощущается
Недостатки
  • Вкус скучноват
  • Высокая цена
  • Состав
Dantes-Masterрекомендует