Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Март, 2024 - 23:11

несколько раз
    529р

Мы уже попробовали почти всю линейку Steersman🙂 Остались только яблоко и корица, и сегодня у нас Steersman Apple 🍏 Покупали в Бристоле, ценник за бутылку 0,7л в - 529р👍 Цена максимально адекватная, учитывая что большая часть линейки нам понравилась, за исключением Бурбона😛

Зеленая этикетка с яблоками свидетельствует о том что перед нами висковый напиток Steersman со вкусом яблока 😉 Дизайн в линейке плюс минус у всех одинаковый🙋‍♂️

Изготовитель: ООО «ССБ» в городе Дмитров👌

Состав может глянуть на фото выше☝️ или по сноске😏

Состав: вода подготовленная (исправленная), спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Альфа», дистиллят висковый зерновой, выдержанный в контакте с древесиной дуба не менее трех лет «бурбон», Сахар белый, сок яблочный концентрированный, пищевые добавки: краситель - сахарный колер I простой (Е150а), регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизаторы пищевые.

В составе присутствует яблочный сок👍 В целом состав хороший, ничего лишнего не видим🙂

Пора бы уже заиметь стакан Steersman, но пока не видели, поэтому на фото Golden Reserve😄 Пахнет напиток яблоком, прям как яблочный сок😉 Теплым пить категорически не рекомендую, только после получаса в морозилке☝️ Тогда вкус раскрывается полностью, холодное яблочное «виски»😏 Лично я могу пить его даже не разбавляя прямо из стакана, конечно добавив перед этим льда🙌 Голова на утро не болела ни с одного напитка Steersman☝️ Покупаю Steersman Apple уже не в первый раз, это мой фаворит в линейке напитков, сравнится может разве что Steersman Honey 🍯 но Apple гораздо вкуснее🙂 Попробуйте линейку Steersman и выберете свой любимый вкус😉

Это не настоящий виски, а наш «импортозамещенный» вискарь🤨 - Steersman бурбон

Персиковый Steersman🍑 Очередной плюс в линейку😉

Медовый восторг вместе с Steersman Honey 🐝

Достоинства
    • Без последствий на утро
    • Доступная цена
    • Яркий яблочный вкус
    Недостатки
    • Не пить теплым
    Stalkerenokрекомендует
    21.04.2024
    В целом состав хороший, ничего лишнего не видим
    "Ароматизаторы пищевые", как по мне, лишние. Это свидетельствует о том, что настоящего сока там мало, что пришлось его сдобрить пищевой химией. Тем более даже не указан код (Е) ароматизаторов, а это значит сокрытие состава от покупателя.
    21.04.2024
    Ароматизаторы сейчас есть везде🤷‍♂️