Купили мы этот напиток случайно, обратили внимание на его небольшую акционную цену. Эксперимент оказался вполне удачным.
Зерновой виски Steersman
Виски Steersman Зерновой - отзывы
ОБЪЕМ - 0,7 л.
КРЕПОСТЬ - 40% об.
СРОК годности - не ограничен.
СТОИМОСТЬ - 590 рублей в Магните.
СДЕЛАНО - по ГОСТ.
ИЗГОТОВИТЕЛЬ - ООО ССБ (Московская область, г.Дмитров).
Внешний вид данного виски очень достойный, даже по своему красивый. Оформление подсознательно вызывает доверие к продукту, так как оно очень похоже, сделано в одном ключе с дизайном всех знаменитых брендов.
Зерновой виски Steersman - отзыв
Бутылка прозрачного стекла имеет квадратное основание, она массивная, тяжёлая.
На её тыльной стороне находится огромный рельефный вензель - инициалы марки - SM (Steersman).
Все этикетки выполнены из хорошей плотной бумаги, в приятном полиграфическом стиле. Есть и выпуклости и позолота, но в данном случае всё это не кажется излишним.
Горлышко у бутылки открытое, крышка металлическая, с резьбой.
На крышке также находится логотип бренда Steersman.
А что же налито в такую солидную тару?
Оказывается, российский производитель смог выпустить очень качественный алкогольный напиток. А если учесть его очень небольшую стоимость, то и вообще - напиток оказался прекрасным.
Цвет у этого виски - невероятный, красное золото, жидкий янтарь с медовым отливом. Правда эта изумительная окраска напитка появилась не только из-за трехлетней выдержки в дубовой бочке, но и по причине красителя, добавленного в этот виски.
Аромат напитка - ярко-пряная древесина. Дымности я не чувствую. Запах интенсивный, чувствуется даже от пустой рюмки, постоявшей некоторое время.
Вкус - не сильно обожженная дубовая бочечка с нотками специй, ванили и шоколада.
Пьется виски мягко, дыхание не забивает.
Виски Steersman Зерновой
СОСТАВ:
Виски Steersman Зерновой - состав
Дистилляты висковые зерновые, выдержанные в контакте с древесиной дуба не менее трёх лет «Бурбон», вода питьевая подготовленная (исправленная), пищевая добавка: краситель - сахарный колер I простой (Е150а)
Я не буду особо придираться к составу этого алкоголя, к тому, что производитель не указал - из какого именно зерна он его приготовил.
В теории виски делают из ячменя, водку из пшеницы, а "Бурбон", упоминание о котором присутствует на этикетке, из кукурузы.
К тому же, если уж совсем придерживаться канона, то ни в какой из трех вышеперечисленных напитков нельзя добавлять сахарный краситель, который, как я уже сказала ранее, присутствует в данном Steersman.
Но все это мелочи - виски Steersman сделан из очень хорошего дистиллята. Это видно по тому что он явно:
1. Без голов. После употребления этого напитка, ты не ощущаешь абсолютно никаких последствий для своего состояния, самочувствия.
2. Без хвостов. Вкус самогона отсутствует.
Я рекомендую вам познакомиться с зерновым виски Steersman. Оптимальный непафосный вариант хорошего алкоголя, в котором качество намного превышает его цену.
Не поклонница виски, но бутылка выглядит достойно. Если бы увидела на полке в магазине, то подумала бы что импортный. Но его отечественное происхождение радует вдвойне! Импортозамещение в деле.