В выходные мы были приглашены в гости, в качестве гостинца решили взять алкоголь. Конечно же было решено зайти в магазин красно белое, ведь там большой выбор алкоголя)
Пока ходили выбирали, обычный покупатель нам посоветовал попробовать виски Mancatcher, уж больно они нравятся его жене, сказал он. Да и тут продавец консультант подошёл и подтвердил, что виски просто супер.
Меня же всё таки взяло сомнение в их качестве, ведь хороший виски не может стоить так дёшево. Цена была примерно около 400 рублей за пол литра.
Виски произведены в России, выдержка в дубовой бочке 4 года.
В состав входят дистилляты зерновых культур двойной перегонки, выдержанные в дубовых бочках.
Бутылка выглядит совсем не приметно, в магазине сразу же и не обратишь внимание. Цвет самих виски светло золотистый, пахнет приятно. На удивление, виски пьются очень легко. Вкус приятный и совсем не противный за такие деньги.) Бутылка улетела легко, даже и не заметили))
На утро конечно же всё чувствовали себя не очень хорошо, хотя выпито было не много. Либо попалась бутылка нам такая, или же всё дело в самих виски))
Вывод
Виски Mancatcher пьются очень легко, стоят дёшево, но вот на утро от них совсем не лекго)) Поэтому я больше такие точно не куплю, да и вам не советую))