Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 25 Январь, 2024 - 18:58

Всем привет !!!

Муж на Новый год брал виски "STEERSMAN" и ему вроде как понравился и на свой день рождение тоже его купил повторно. Первый раз он брал в Магните, в этот раз в Пятерочке. Я не пью крепкие спиртные напитки, только вино или шампанское. Поэтому опишу впечатления мужа о виски. Рассмотрим виски "STEERSMAN" подробнее.

Наименование: Виски зерновой "STEERSMAN" бурбон

Место покупки: Пятерочка

Цена: 469 рублей

Объём: 0,5 л

Изготовитель: ООО "ССБ", Россия, г. Дмитров

Виски представлен в фирменой стильной бутылке из белого прозрачного толстого стекла. Через нее виден тёмно-золотистый цвет виски. Бутылка прямоугольной формы с вытянутым горлышком.

Виски зерновой "STEERSMAN"

По центру расположена фирменная этикетка в стиле вестерна с названием виски.

Виски зерновой "STEERSMAN"

По бокам этикетки расположена вся необходимая информация. Страна происхождения - Россия и изготовитель.

Виски зерновой "STEERSMAN"

Сбоку есть акцизная марка.

Крепость 40 %.

дистилляты висковые зерновые, выдержанные в контакте с древесиной дуба не менее трёх лет "Бурбон", вода подготовленная (исправленная), пищевая добавка: краситель - сахарный колер I простой (Е150а).

Пищевая ценность на 100 мл:

энергетическая ценность - 930 кДж

калорийность - 220 ккал

Срок годности неограничен при соблюдении условий хранения и транспортирования.

С обратной стороны на бутылочке расположена фирменная гравировка. Вообще сама бутылка стильно оформлена и может подойти на подарок.

Виски зерновой "STEERSMAN"

Крышка жестяная черного цвета с фирменной гравировкой. Легко открывается поворотным движением.

Виски зерновой "STEERSMAN"

Аромат виски приятный, спирт не чувствуется, древесный, мягкий. Цвет коньячный, тёмно-золотистый.

Виски зерновой "STEERSMAN"

На вкус похож на самогон. Пьется легко, спирт ощущается умеренно. Как коньяк имеет согревающий эффект. Крепость составляет 40 %. Не сильно пьянит под хорошую закуску. Но на утро есть небольшое похмелье и хочется после него пить. Виски хорошо сочетается с мясом и шашлыком.

Виски зерновой "STEERSMAN"

В целом виски зерновой "STEERSMAN" не плохой за свою стоимость и скорее на любителя подобных напитков. Мужу понравился. Похож на самогон. Попробовать можно!!!

Спасибо за внимание!!!

смотрите мои другие отзывы:

Вино белое полусладкое Фанагория

Конфеты Truffle вкус удовольствия

Слабоалкогольный напиток Relax Mojito Classic

Достоинства
  • Легко пьется
  • Небольшая цена
  • Приятный вкус и аромат
Недостатки
  • Краситель
  • Отдает самогоном
Марина Пушинарекомендует
25.01.2024
Мне больше ваш ужин понравился, чем виски Wink
Я совсем не пью и тоже залипла на закуску Big smile . Очень аппетитно)
Многие говорят на самогон похоже...
26.01.2024
Не пью такое Wink Мой максимум по градусам это вино и пиво, свыше быстро вырубает Big smile
26.01.2024
Такой виски я не пробовал! Спасибо за отзыв!
Мясо какое аппетитное)) Shy