Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Апрель, 2024 - 19:03

Всем привет !!!

Подобные напитки я не пью, а муж покупает. И мы выбрали слабоалкогольный газированный напиток Мохито со вкусом лайма. Так же был еще напиток со вкусом папайи. Мне кажется именно лайм лучше подходит для подобных напитков, чтобы освежиться. Рассмотрим его подробнее.

🍹🍹🍹

Наименование: Напиток слабоалкогольный газированный ароматизированный "Relax Mojito Classic"

Место покупки: Пятёрочка

Цена: 90 рублей

Объём: 0,33 л

Изготовитель: ООО "Браво Премиум", Россия, г. Санкт-Петербург

Напиток представлен в стеклянной прозрачной небольшой бутылке. Мне понравился цвет напитка мятный, как лайм и со вкусом лайма.

Напиток слабоалкогольный газированный ароматизированный  "Relax Mojito Classic"
На лицевой стороне расположено название напитка Mojito Classic. Ниже изображена долька желтого лайма. Оформление в тропическом стиле, пальмы, зеленые листья, сразу представляешь себя на берегу моря, где-то в баре с освежающим коктейлей в руках.

Напиток слабоалкогольный газированный ароматизированный  "Relax Mojito Classic"

Мне понравилось оформление бутылки и его цвет, стало интересно попробовать.

Напиток слабоалкогольный газированный ароматизированный  "Relax Mojito Classic"
Со всех сторон расположена информация. Есть акцизная марка, так как напиток всетаки слабоалкогольный и в нём присутствует алкоголь, этиловый спирт 5,5 %. Так что стоит учесть, кто не пьет алкоголь этот вариант не для вас.

Напиток слабоалкогольный газированный ароматизированный  "Relax Mojito Classic"

Срок годности составляет 2 года с даты изготовления.

Напиток слабоалкогольный газированный ароматизированный  "Relax Mojito Classic"
Объемная доля этилового спирта 5,5 %.

вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс", сахар, регуляторы кислотности лимонная кислота, Е331, смесь пищевая сладкая "Мармикс Алко" (фруктоза, подсластители : Е950, Е954, Е955), комплексная пищевая добавка"Замутнитель" (стабилизаторы: Е414, Е445; регулятор кислотности: Е270, Е330; консервант Е202, антиокислитель Е307), ароматизаторы (антиокислитель Е307), консерванты: бензоат натрия, сорбат калия, концентрированный сок лайма, красители Е104, Е133.

Состав не очень, много разных ешек.

Пищевая ценность в 100 мл напитка:

углеводы - 5 г

энергетическая ценность - 50 ккал (210 кДж)

Содержание этилового спирта:

В 100 мл напитка - 5,5 мл

в 330 мл напитка - 18,15 мл

Изготовлен по ГОСТу.

Крышка металлическая.

Напиток слабоалкогольный газированный ароматизированный  "Relax Mojito Classic"
Напиток не сильно газированный, когда наливаель в бокал он немного пенится, но пена сразу изчезает. Цвет очень красивый, зеленый, мятный, летний.

Напиток слабоалкогольный газированный ароматизированный  "Relax Mojito Classic"

Аромат немного с горчинкой, присущей лайму. Я сама не люблю лайм, но из-за цвета понравился напиток.

Напиток слабоалкогольный газированный ароматизированный  "Relax Mojito Classic"

Вкус с горчинкой, и скорее на любителя, ощущается спирт во вкусе. После напитка остается сладкий перегарчик. Немного пъянит, если выпить несколько бутылочек. Вкус напитка не сильно сладкий, умеренный, чем-то похож на Севен ап.

Напиток слабоалкогольный газированный ароматизированный  "Relax Mojito Classic"

Вкус Мохито освежающий, подойдет выпить когда захочется пить, хорошо подойдёт и с похмелья, когда немного есть сушняк 😛. Мужу напиток понравился, повторно он его купил. Хорошо утоляет жажду.

Напиток слабоалкогольный газированный ароматизированный "Relax Mojito Classic" в целом неплохой, освежающий, со вкусом лайма с горчинкой и спиртовым вкусом. Хорошо подойдет в жару освежиться или просто выпить гуляя на улице. Напиток на любителя и он слабоалкогольный. Мне понравилось симпатичное оформление бутылочки в тропическом стиле и красивый мятный цвет напитка. Попробовать можно для разнообразия, тем кто любит подобные напитки!

Спасибо за внимание!!!

смотрите мои другие отзывы:

Вино игристое белое полусладкое Лев Голицын

Виски зерновой STEERSMAN бурбон

Марина Пушинарекомендует
Можно попробовать
Буду знать про такой!
Цвет такой интересный у напитка)
23.04.2024
Можно попробовать такой напиток.
23.04.2024
Я тоже пробовала такой напиток
23.04.2024
Пробовала такой, не восхитил. Очень люблю мохито, но к сожалению очень многие напитки с его вкусом кажутся химозными