Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 23 Май, 2024 - 16:29

Приветствую! Недавно довелось попробовать новый коктейльчик - Relax Margarita. Сейчас решила поделиться своими впечатлениями. Продается этот коктейль в Магнитах и Пятерках, в других супермаркетах думаю тоже. Стоит около 80 р. Вот так выглядит бутылочка. Объем 0,33 л. Крепость 5,5%.

Из-за того, что этикетка прозрачная очень трудно прочитать инфу для покупателя. Но я смогла это сделать!

вода подготовленная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс", сахар, стабилизатор полидекстроза, регулятор кислотности лимонная кислота, концентрированный лимонный сок, смесь пищевая сладкая "Мармикс Алко" (фруктоза, подсластители Е950, Е954, Е955), ароматизаторы натуральные, комплексная пищевая добавка "Замутнитель" (стабилизаторы Е414, Е445, регуляторы Е270, Е330; консервант Е202, антиокислитель Е307), консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; ароматизатор, соль пищевая, краситель Е124, концентрированный клубничный сок.

У бутылки стандартная откручивающаяся пробка, так что открывашка не понадобится.

А вот напиток в стакане. Он практически не пенится, пены вообще почти нет. Цвет насыщенный розовый, не прозрачный.

У коктейля потрясающий клубничный аромат. Вкус у его очень приятный, хотя на мой взгляд и очень сладкий. Пьется легко, спирт не ощущается. Опьянеть с такой небольшой бутылочки прост нереально. Соответственно и похмелья на следующий день не будет. В целом неплохой напиток, рекомендую.

Пока!

Юлия Schрекомендует