Привет! На днях попробовала новый коктейль Mr. Craft Манго. Вот так выглядит бутылка. Объем 0,42 л, крепость 6%. Бутылка довольно интересно оформлена. Сама она прозрачная с рельефным узором, только на горлышке присутствует этикетка. Я покупала коктейль в Красном&Белом, в других магазинах он мне не попадался.
На этой небольшой этикетке вся необходимая потребителю информация.
пивное сусло (вода питьевая, экстракт солодовый пивной, хмелепродукты); вода питьевая; сахар; концентрированный персиковый сок; регулятор кислотности - лимонная кислота; сладкая пищевая смесь (фруктоза, подсластители: сахаринат натрия, сухралоза); натуральные ароматизаторы: "Персик", "Манго" (содержат консерванты: сорбат калия, бензоат натрия); краситель желтый "солнечный закат"; экстракт красной капусты.
Вот что представляет напиток в налитом виде. Приятный ярко-оранжевый цвет, пенится умеренно.
Пьется коктейль легко, алкоголь не ощущается, как будто пьешь простую газировку. Вкус очень приятный, фруктовый, сладкий, но не до приторности. Аромат тоже приятный, чувствуется манго и персик.
После употребления никаких неприятных последствий не ощущается, нет ни похмелья, ни головной боли.
Спасибо, что дочитали! Пока!