Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 29 Август, 2022 - 10:52

несколько раз

Всем доброго времени суток 🥰

Я недавно уже рассказывала про пиво с голубикой 🫐 , которое мне очень понравилось. Конечно же я не могла обойти вниманием и другие вкусы этого производителя и конкретно данного напитка.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Приобрела данный напиток в известной сети красное и белое. Он появился совершенно недавно, примерно несколько недель назад и я сразу на него обратила внимание. Я знаю, что это не новинка. Данная коллекция напитков появилась прошлым летом, но конкретно к нам завезли их недавно.
Я считаю, что очень вовремя - лето ещё не кончилось, так что очень актуально. Да и в холодное время года я больше предпочитаю легкие сладкие напитки, нежели тяжелые и крепкие.

Иногда я покупаю шампанское, но там объем больше и крепость выше, на следующий день может заболеть голова. А здесь объем слишком мал, чтобы каким-то образом навредить, например помешать сесть за руль.

Стоимость около 70 руб. ________________________________________________Объем – 0,42 мл ________________________________________________Вкус пива – манго, ананас и Маракуйя.

💫 Также мне очень импонирует дизайн бутылки, она стеклянная, крышечка открывается без открывалки, на стекле выбит рисунок. Бутылочка красиво смотрится, плюс напиток ярко оранжевого цвета, привлекает внимание и выглядит аппетитно, хочется поскорее открыть и выпить.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Данный напиток имеет немного пены, можно налить аккуратно, практически без неё, остатки пены быстро исчезают.

Пивной напиток в меру газированный , имеет насыщенный оранжевый цвет. При употреблении из фужера рекомендую наливать не полный фужер, чтобы напиток не терял своих свойств.

Вкус лёгкий, сладковатый, без горчинки и кислоты, как я люблю. Вкус насыщенный фруктовый оттенками, которые заявлено производителем. Больше чувствуется ананаса и маракуйи, но вкус манго присутствует.

💫 Напиток достаточно крепкий для пива, а именно 6° алкоголя, но при этом в составе не чувствуется спирта, напиток лёгкий и питкий.

Градус абсолютно не чувствуется, как будто пьешь лимонад. Но опьянение даже с одной бутылочки приходит достаточно быстро, в течение 15 минут, имейте ввиду.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Вывод: данный напиток прекрасно освежает и охлаждает жару, но при такой крепости я предпочитаю его употреблять после 10 вечера.

В качестве закуски мне очень понравился десерт сиськи снежаны, на мой взгляд идеально подходит. Но не всегда есть возможность привозить десерт из ресторана, поэтому покупаю мягкое печенье с начинкой и вафли.

Единственный минус – почувствовала дискомфорт при употреблении, какая-то тяжесть на желудке и тошнота.

oliablogрекомендует
Вот оно мне понравилось 😻
29.08.2022
Свои плюсы и минусы в напитке
люблю такие напитки))
Тоже хочу попробовать)
29.08.2022
Я тоже как-то пробовала пивной напиток с яблочным соком. Я не любитель пива вообще. Но легкий пенный с фруктовым вкусом имеет место быть, чтобы выпить в компании.
30.08.2022
Надо будет тоже взять
01.09.2022
Пробовала недавно такой напиток, действительно пьёшь будто лимонад, но градус приходит быстро