Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 20:35

Вместо вступления

Продолжаю дегустировать напитки на основе виски с фруктовыми вкусами. На этот раз яркое яблоко из прошлого отзыва уступило место сглаженному, сладкому персику в Fowler’s Peach. Давайте пробовать!

О напитке

Эта настойка на основе виски с персиковым вкусом относится к средней, если не низкой, ценовой категории. Всего за 589 рублей вы получаете 0,7 л напитка крепостью 35% в округлой бутылке. Но стоит ли брать?

Напиток произведен в Санкт-Петербурге группой Ладога, в нем вода, спирт класса «Люкс», дистиллят висковый и настой персика. Состав не содержит ничего лишнего, и, если качество ингредиентов на высоте, мы не прогадали.

О моих впечатлениях

Аромат напитка насыщенно персиковый, сладкий, возникает ощущение, что открыл банку персикового варенья и вот-вот зачерпнешь ложечку. Запах спирта в аромате явно не чувствуется, но если постараться и вдохнуть поглубже, то на фоне он проявится. В целом, 4,5 из 5 баллов.

Во вкусе тот же узнаваемый сладкий персик, спиртуозность проявляется слабо и быстро проходит. Если любите пить крепкие напитки чистыми – хорошо охладите, будет отлично. Производитель, к слову, рекомендует его смешивать с содовой (несладкой газировкой) или тоником, чтобы убавить сладости – поддерживаю, именно так и поступил. Вкус становится мягче и приятнее, персик немного отходит от края сцены, но по-прежнему остается на виду. За коктейль с Fowler’s Peach поставлю 5 из 5.

Мне напиток зашел, пробовал его в составе коктейля с содовой и готов покупать вновь, спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступный
  • Насыщенно персиковый
  • Приятный в коктейле
Недостатки
  • Чистым пить не рекомендую
Re_Act1vрекомендует
Настойка ли это? Ну не уверен... В любом случае главное что продукт качественный. Не даром многие знакомые его берут.
28.12.2023
Ну написано настойка, но это настойка на виски. Я тоже частенько беру именно с персиком, хочу попробовать с вишней и яблоком. Кстати, вроде у них еще новый вкус вишел - сливочный ликер, хочу найти купить