Опубликовано 26 Январь, 2021 - 15:31

Всем добрый день!

Я фанат гелей для душа от данного производителя, вот что, что а гели у них просто заполняют полки в моей ванной комнате.

🌊 Объем: 250 мл

🌊 Стоимость: 179 рублей.

🌊 Фирма: Oriflame.

🌊Приобрести можно в официальном магазине .

♡ Информация о бренде, для меня она показалась очень милой и смешной одновременно:

Мягкий водно-цитрусовый аромат геля для душа дарит умиротворение и переносит в атмосферу Новой Зеландии с тихими горными озерами, водопадами и пляжами.

• Образует пышную пену;
  • Не содержит мыла, рН-сбалансирован;
  • Подходит для ежедневного применения.

♡ Состав:

AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, LAURETH-3, PARFUM, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, SODIUM BENZOATE, CITRIC ACID, DMDM HYDANTOIN, BENZOPHENONE-4, HEXYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, SODIUM CITRATE, PHENOXYETHANOL, CI 42090, CI 17200

Обзор коробочки, консистенции и внешнего вида:

Гель стандартного вида для данного производителя, но не смотря на это мне очень нравится такое их оформление, очень насыщенное.

Мужской гель для душа Oriflame «Озера Новой Зеландии»

На обороте стандартная информация для нас.

Мужской гель для душа Oriflame «Озера Новой Зеландии»

Крышечка стандартная, очень плотная, с самого начала имеет защиту.

♡ Итоги:

В итоге при покупке а 179 рублей мне обошелся сам гель и подарком шла к нему мочалка, при чем довольно хорошая. Гель для душа по стандарту мне понравился, не смотря на то, что он мужской. Запах очень обволакивающий и приятный не только на мужской коже. Пенится он очень хорошо не сушит совершенно кожу.

Плюсы:

1. Запах, просто невероятный аромат такого дорого мужского парфюма с нотками цитруса.
  2. Не сушит кожу, после применения геля нет чувства стянутости и желания быстрее нанести крем.
  3. Дизайн, очень постое и приятное оформление геля для душа.
  4. Хорошо пенится.
  5. Цена.

Минусы:

1. Нет.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Мы же все таки девочки и должны себя баловать приятными мелочами♡♡

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀♡♡Будьте прекрасны, а главное любите таких красивых себя♡♡

Достоинства
  • Дизайн
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
  • Цена
Dark IInspirationрекомендует
26.01.2021
Классный какой) Очень люблю мужские гели для душа, покупаю частенько)
28.01.2021
Представляю, как вкусно он пахнет 😍