Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Мужской гель для душа
Oriflame
Мужской гель для душа Oriflame «Озера Новой Зеландии»
— отзывы
Подробности
Kristishka X
03.04.2018
+6 фото
Я считаю, что этот гель однозначно унисекс
Мужской гель для душа «Озера Новой Зеландии » Потерла ароматизированную страничку в каталоге и сразу же влюбилась в этот аромат.
Dark IInspiration
26.01.2021
🌊Лаймовый водоворот свежести в виде дорогого мужского парфюма в купе с ноткам дерзости🌊
Всем добрый день! Я фанат гелей для душа от данного производителя, вот что, что а …
Ирина 1984
26.02.2020
+4 фото
Как же мне хочется его съесть)
Просто голову теряю от ароматов цитруса. Этот гель, как бы мужской, но кто сказал, что женский пол не может им пользоваться?
Мужской гель для душа Ecolab Свежесть с органическими экстрактами ветивера и бамбука
Ангел1981
19.08.2018
11:57
Хороший мужской гель с хорошим составом
Приветствую всех, кто заглянул! После того, как я перешла на органическую и натуральную ухаживающую косметику, то начала и своих потихоньку на нее…
matveeva_baby_matveeva
31.10.2018
11:06
+7 фото
Приятный гель с брутальным, но в тоже время приятным ароматом! Каков же он в действии?
Доброго времени суток! Сегодня хочу рассказать именно о мужском гели для душа.
Шампунь мужской EXXE Men Fresh Ледяная свежесть тонизирующий
Pro100Masha
18.04.2024
18:47
+2 фото
Уговорила мужа попробовать что-то новенькое, а ему не понравилось. Мне, кстати, тоже.
Мой муж тот ещё консерватор в плане выбора косметики и у него есть только один…
Шампунь мужской EXXE Men Fresh Ледяная свежесть тонизирующий
Anton148805
22.05.2024
16:14
Мне понравился
Сегодня хочу поделиться своим открытием - это мой идеальный шампунь! Я долго искал подходящий продукт для волос, который не только хорошо очищает, но и ухаживает за кожей головы.