Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 19:35

Привет всем любителям корейской косметики! Нас не устают удивлять и радовать корейцы в плане дизайна и ярких новинок)

Примерно посреди зимы на рынок вышел лайнер в формате кушна, от бренда TONYMOLY. Моя реакция была неоднозначной, да, уже привычно видеть тональный в кушне, румяна и даже тени, но лайнер? Ыыы... Честно, если бы не оформление в форме пера, я бы прошла мимо.

Лайнер упакован дополнительно в коробочку, выглядит он восхитительно! Сам кушн находится в нижней части, по ее цвету видно, какой оттенок у вас, всего их пять:

#01 Black
#02 Brown
#03 Pearl Brown
#04 Plum Wine
#05 Olive Black

Для себя я выбрала оттенок 04 Plum Wine, - это глубокий фиолетовый цвет с небольшим мерцанием. Этот оттенок показался мне интересным, брала его не из необходимости, а из любопытства, чтобы просто попробовать новинку. На сайте roseroseshop на него самая приятная цена, по скидке $7.36

В черном цвете этот лайнер я покупать не советую - гораздо проще и быстрее нанести классические черные стрелки лайнером фломастером. Причина кроется в пере, кисть на кончике пера сделана не удобной, новички совсем измучаются, это не ваш вариант. Кисть с одной стороны узкая, с другой плоская, ее можно переворачивать, в зависимости от толщины стрелки. Но ворс очень короткий и в итоге работать ею не удобно.За один взмах стрелку не вывести, нужно по три-четыре раза окунать перо в кушн для одного века. Еще из минусов - кисть нужно каждый раз мыть, остатки лайнера на ней засыхают и она становится твердой, в таком состоянии она ничего не наносит вообще. А засыхает продукт очень быстро, как на кисти, так и на веках, поэтому наносить нужно быстренько, а вот не получается)) В целом, я рисую стрелки этим пером в два раза дольше, чем стандартным фломастером.

Подытожу отзыв. Лайнер мне очень нравится оформлением и стойкостью, так же, я в приятном впечатлении осталась от оттенка, он необычный и смотрится интересно. Стрелки легко удаляются мицелляркой или молочком для снятия макияжа, они не текут, не крошатся, не отпечатываются нигде. Но придется повозится с нанесением. Наловчившись, можно рисовать даже очень тоненькие стрелки, но все равно это займет больше времени, чем с подводкой фломастером, и в дорогу лайнер брать с собой неудобно, он занимает достаточно много места, плюс каждый раз нужно мыть кисть.

Достоинства
  • Внешний вид
  • Новинка
  • Оттенки
Недостатки
  • Кисть
lovelymonsterрекомендует
Какая готичная подводка! И фотографии супер! 😊 ❤️
16.04.2017
Цвет очень красивый. :3 Да и оформление впечатляет тоже. Жаль, что кисточка неудобная.
Мне понравился Ваш макияж глаз ❤️
Подводка тоже пришлась по вкусу, такая необычная упаковка!
16.04.2017
Вид определенно классный! И цвет понравился - мягкий. Но вот как использовать такую кисть, я не представляю))
16.04.2017
Аккуратно у вас получилось нарисовать стрелочки, я так не умею
16.04.2017
Я всегда влажной салфеткой кисти протираю, это удобнее, чем мыть 😊
16.04.2017
Очень красивый макияж глаз.
16.04.2017
Ida Ferensis, есть что-то такое, да) спасибо!
Valeria_Valcoran, идеально не сделали все, это да.
Danya777, мне очень приятно это читать 😊
Lacrima Mosa, да, с ней испытываешь трудности, увы.
Иннусечка, можно ведь научиться, это не так и сложно))
Bun on the run, классная идея! Возьму на заметку, как раз есть целая упаковка не распечатанных влажных салфеток для макияжа, с истекающим сроком годности.
Ольга19782702, благодарю! 😊
16.04.2017
Я, наверное, никогда не научусь так стрелки рисовать. Макияж замечательный и цвет мне понравился. Жаль, что интересное оформление свело на "нет" удобство использования.
16.04.2017
Какая упаковочка классная у подводки 😊 И стрелочки у Вас очень красивые получились 😊
17.04.2017
Мне не понравилась ваша стрелка, толстый слишком кончик. А что за тени?
17.04.2017
Очень красивая подводка, на веках бесподобно смотрится ❤️ ! вы ее так аккуратно нанесли)
17.04.2017
Tony Moly молодцы, знают чем взять покупательниц 😊 .
Красивая подводка, стрелки классные, цвет супер.
17.04.2017
Чего только не придумают...
Для меня стойкость - один из важных критериев 😊 Макияж красивый 😊
17.04.2017
Из-за кисти не возьму, я вообще не спец, неизвестно что за стрелка у меня получится.
17.04.2017
какое красивое оформление! И стрелочки шикарные!
17.04.2017
очень красивая стрелочка получилась, у меня рука не так наметана 😊
18.04.2017
О, ждала этот отзыв) оформление конечно чудесное
18.04.2017
симпатичные стрелочки! и упаковка понравилась, я бы купила
19.04.2017
Цвет очень красивый. Оформление, естественно, тоже.) Вот жаль, что капризный продукт. Иногда по времени перед работой не могу позволить себе долго собираться. А так подводка достойна внимания из-за необычного цвета, в черном варианте не вижу смысла с ней возиться.
22.04.2017
Какая же красивая поводка, жалко что я совсем не умею рисовать стрелки.
22.04.2017
Идея и оформление - отличное, я уже почти побежала оформлять заказ! ❤️
... но потом почитала, что им сложно работать новичку (а это мой случай) и решила пока не рисковать ))
В любом случае спасибо, что познакомили с таким интересным продуктом!)
27.04.2017
Дизайн ну очень уж подкупает!!! Я не умею рисовать стрелки, но вот встречая такие продукты, хочется научиться, дабы не лишать себя эстетического удовольствия! 😊
29.04.2017
Боже, какое оформление у нее классное ❤️ это просто прелесть какая-то, я бы точно мимо такой не прошла 😂
оттенок тоже красивый 😊 я к такой кисточке тоже долго привыкала когда впервые подобную подводку купила, ох и намучилась я с ней, а потом ничего руку набила 😂
22.05.2017
Блин, какой дизайн ??
03.07.2017
Боже, это оформление прекрасно! Хочу продукт только ради него. Так и представляю, как шикарно лайнер будет смотреться на туалетном столике ❤️