Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 19:35
Лайнер в формате кушна! Черное перо, мимо которого я не смогла пройти, оттенок 04 Plum Wine.
Достоинства
- Внешний вид
- Новинка
- Оттенки
Недостатки
- Кисть
lovelymonsterрекомендует
Цвет очень красивый. :3 Да и оформление впечатляет тоже. Жаль, что кисточка неудобная.
Мне понравился Ваш макияж глаз ❤️
Подводка тоже пришлась по вкусу, такая необычная упаковка!
Подводка тоже пришлась по вкусу, такая необычная упаковка!
Вид определенно классный! И цвет понравился - мягкий. Но вот как использовать такую кисть, я не представляю))
Ida Ferensis, есть что-то такое, да) спасибо!
Valeria_Valcoran, идеально не сделали все, это да.
Danya777, мне очень приятно это читать 😊
Lacrima Mosa, да, с ней испытываешь трудности, увы.
Иннусечка, можно ведь научиться, это не так и сложно))
Bun on the run, классная идея! Возьму на заметку, как раз есть целая упаковка не распечатанных влажных салфеток для макияжа, с истекающим сроком годности.
Ольга19782702, благодарю! 😊
Valeria_Valcoran, идеально не сделали все, это да.
Danya777, мне очень приятно это читать 😊
Lacrima Mosa, да, с ней испытываешь трудности, увы.
Иннусечка, можно ведь научиться, это не так и сложно))
Ольга19782702, благодарю! 😊
Я, наверное, никогда не научусь так стрелки рисовать. Макияж замечательный и цвет мне понравился. Жаль, что интересное оформление свело на "нет" удобство использования.
Очень красивая подводка, на веках бесподобно смотрится ❤️ ! вы ее так аккуратно нанесли)
Tony Moly молодцы, знают чем взять покупательниц 😊 .
Красивая подводка, стрелки классные, цвет супер.
Красивая подводка, стрелки классные, цвет супер.
Из-за кисти не возьму, я вообще не спец, неизвестно что за стрелка у меня получится.
Цвет очень красивый. Оформление, естественно, тоже.) Вот жаль, что капризный продукт. Иногда по времени перед работой не могу позволить себе долго собираться. А так подводка достойна внимания из-за необычного цвета, в черном варианте не вижу смысла с ней возиться.
Идея и оформление - отличное, я уже почти побежала оформлять заказ! ❤️
... но потом почитала, что им сложно работать новичку (а это мой случай) и решила пока не рисковать ))
В любом случае спасибо, что познакомили с таким интересным продуктом!)
В любом случае спасибо, что познакомили с таким интересным продуктом!)
Дизайн ну очень уж подкупает!!! Я не умею рисовать стрелки, но вот встречая такие продукты, хочется научиться, дабы не лишать себя эстетического удовольствия! 😊
Боже, какое оформление у нее классное ❤️ это просто прелесть какая-то, я бы точно мимо такой не прошла 😂
оттенок тоже красивый 😊 я к такой кисточке тоже долго привыкала когда впервые подобную подводку купила, ох и намучилась я с ней, а потом ничего руку набила 😂
Боже, это оформление прекрасно! Хочу продукт только ради него. Так и представляю, как шикарно лайнер будет смотреться на туалетном столике ❤️