Опубликовано 29 Май, 2017 - 16:48

Привет любителям декоративной косметики!

Сейчас уже никого не удивить таким новомодным словом кушон. В таком формате выпускают тональные кремы, с которых и началось моё знакомство, румяна, а так же средства для губ. Для меня стало открытием, что существуют и подводки - кушоны.

Подводка - кушон для глаз Tony Moly Inked Cushion Gel Liner

Информация от производителя

Подводка-кушон для глаз Tony Moly Inked Cushion Gel Liner – новинка, ставшая открытием на косметическом рынке.Кушон Inked Cushion Gel Liner – это сочетание жидкой и гелиевой подводки в новом формате кушона. Поможет создать четкую линию, такой формат средства легко использовать, в отличие от жидкой подводки вы легко можете контролировать количество средства на кисточке, невесомая текстура пигмента прекрасно ложится, создавая идеальную стрелку. Продукт также включает в себя удобную кисточку для нанесения, плоская кисть из синтетического материала, невероятно мягкая и пластичная, напоминает натуральный нежный ворс, с такой кистью вы легко создадите тонкую линию подчеркивающую рост ресничек, или яркую стрелку.

Упаковка

Корейцы умеют делать привлекательные упаковки, по крайне мере, для меня это так.

Картонная матовая коробочка, на нее нанесена информация на двух языках: корейский и английский. На передней стороне коробочки черной глянцевой краской намечено очертание кушона, который лежит внутри.

Упаковка кушона выглядит как чернильница, в которую воткнуто перо.

Материал- глянцевый пластик.

В чернильницу вставлено перо, которое является кисточкой для нанесения подводки.

Ручка сделана в форме небольшого перышка, и его удобно держать во время нанесения. Кисточка выполнена в острой форме, она хорошо набита. Для использования очень удобна.

Верхняя (черная) часть чернильницы откручивается обнажая подушечку - кушон.

Для использования необходимо промокнуть кисть и начать работать.

Страна - изготовитель: Южная Корея

Объем: 2 грамма

Стоимость: Я покупала в Сеуле и мне подводка обошлась в 500 рублей. В российских магазинах корейской косметики цена варьируется 900-1100 рублей.

Где купить: сайты корейской косметики

Хранить после вскрытия: 6 месяцев

Оттенок и текстура

Подводка кулон выпускается в пяти оттенках:

• Black
  • Brown
  • Pearl Brown
  • Plum Wine
  • Olive

У меня подводка в оттенке 03 Pearl Brown.

Это красно-коричневый оттенок с шиммером. Шиммер золотистый и очень мелкий.

В тени

На солнце

Это не просто подводка, она текстурная, то есть если дважды привесит по одному и тоже месту, то будет чувствоваться «бугорок». Так же при сильном нажиме слои могут сдвигаться, поэтому не следует сильно нажимать на кисть. Еще одна особенность подводки это то, что она достаточно быстро засыхает, поэтому работать нужно быстро.

Запаха у подводки нет.

Способ применения

Немного наберите средства с помощью кисти и сделайте подводку. Средство смывается теплой водой.

Применение

Как я писала выше, подводка засыхает просто молниеносно, поэтому не получится одном движением провести линию вдоль ресничного края, для этого придется несколько раз набирать подводку.

Можно сделать тоненькую стрелочку, а так же более выразительную.

Тут возникает еще один минус, подводка засыхает так и на кисточке, поэтому приходится очищать ее о салфетку.

Стойкость

Стрелки держатся без изменений весь день, подводка не скатывается, кончик не стирается.

В снег/дождь я с ней не попадала, не знаю, как она себя поведет в таких условиях.

Подводка легко смывается теплой водой, но я всегда смываю косметику мицеллярной водой, естественно, она смывается на раз-два. При ее снятии видно, что она сходит кусочками, это как раз подтверждает мои слова о её текстурности.

Плюсы:

• красивый оттенок деликатный шиммер
  • стойкая
  • кисть в комплекте
  • красивая упаковка
  • смывается водой

Минусы:

• сложности в нанесении
  • быстро засыхает

Вывод: Для меня такой вид косметического средства в новинку. Кушоном - основой уже никого не удивить, а вот подводка это что-то новенькое. Стоит ли обратить внимание на новинку? По моему мнению да, выглядит необычно, использовать удобно. У меня возникли небольшие сложности с нанесением, но я думаю, что у более опытных, в этом деле, девушек таких проблем, скорее всего, не будет.

У меня есть еще один отзыв о красивой корейской подводке Etude House Smile

Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на тени для век

Палетка теней Tony Moly Delight Jeweling Eyes

Тени для век Sleek Oh so special

База под тени Limoni

Универсальная кисть для теней Limoni

Сыворотка для роста ресниц Xlash by Borodina, которая сделала мои реснички шикарными!

Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для ресниц

Тушь Faberlic

Тушь Sephora

Тушь Benefit they're real!

Тушь Severina

Тушь Гурмандиз

Тушь Wet n wild

Тушь для бровей Eveline

Тушь для ресниц Limoni

Куплю ли ещё?! Да.

Пусть Ваши покупки будут удачными!

Катя

NesterOkрекомендует
29.05.2017
Какое эстетичное оформление Love Оттенок роскошный, я в прошлом году покупала карандаш с подобной текстурой, обожаю его) Вам очень идет!
29.05.2017
Оттенок у подводки очень красивый! Love
29.05.2017
какая невероятно красивая упаковка! и макияж ваш тоже)
Дизайн просто чудо Love
29.05.2017
Дизайн крайне запоминающийся - корейцы молодцы, хоть здесь нет приторной мимишности.
А цвет подводки, конечно, великолепен. Правда, не совсем представляю в формате кушона Shock
29.05.2017
упаковка - настоящее произведение искусства! действительно очень необычная подводка
29.05.2017
За одно только оформление хочется купить Smile
29.05.2017
Оформление шикарное и цвет самой подводки красивый.
очень красивое оформление
29.05.2017
Оу как раз пару дней назад заказала эту подводку. Долго думала, какую взять просто черную или с таким жемчужным отливом, или сразу обе.....в итоге взяла просто черную, скорее из-за упаковки. Мне эта подводка обошлась в 1200 Sad(
29.05.2017
честно, смотрится роскошно, впервые вижу такую)
Это ж надо Shock какой интересный стиль
Цвет нереальный, и вот о подводке-кушоне я еще точно не слышала Wink
Оформление, конечно, шикарное)
какая клевая упаковка Smile
29.05.2017
Интересное оформление и оттенок просто бомба. Вам идет!
29.05.2017
какая интересная чернильница) подводка-кушон, такого я еще не слышала)
оттенок удачный, вам подходит, макияж аккуратный и очень красивый Smile
29.05.2017
О, так хочу её Party упаковка просто романтическая мечта поэта
какой офигенный дизайн Love
29.05.2017
Очень необычное оформление подводки и оттенок шикарный.
Вы нереальная красотка, очень похожи на Анну Седакову.
Необычный дизайн. И подводка понравилась. Laughing out loud
упаковка просто шикарная! Впрочем как и оттенок, очень классно смотрится на глазах Love
29.05.2017
Какой эстетичный продукт! У вас очень красивые стрелочки получились, очень деликатно.
29.05.2017
Очень красивая упаковка, только ради нее бы уже купила
29.05.2017
Довольно необычный формат, и цвет красивый
29.05.2017
обалденное исполнение)и стрелочки у вас красивые
29.05.2017
Оформлена она шикарно, но и оттенок безумно красивый Love
29.05.2017
оформление флакончика, конечно, проссто нереально) и цвет очень понравился
Нет слов....как шикарно смотрится! Love
29.05.2017
Оформление просто шикарное! Да и оттенок мне понравился, жаль, подводка неидеальна в нанесении Shy
29.05.2017
Красивый макияж получился с этой подводкой
29.05.2017
Какая интересная баночка) Красиво смотрится)
29.05.2017
Какая красотища. И внешний вид подводки, готовые стрелочки просто чудесны.
29.05.2017
Классная подводка, жаль, что все же есть недостатки.
Ого, подводка-кушон! удивили!
29.05.2017
Какие у вас стрелки классные! я вот так не умею, практики маловато.
29.05.2017
Оформление подводки просто обалденное)
29.05.2017
Нереальная красавица! Оттенок подводки мне очень понравился, но она не смотрелась бы так хорошо, если бы не эти прекрасные глаза. Признаюсь честно, каждый раз любуюсь вами в отзывах!
30.05.2017
да, корейцы умеют удивить своей оригинальностью)))
30.05.2017
Дизайн подводки сразу привлекает внимание и в макияже красиво Smile
Ещё 29 комментариев