Привет любителям декоративной косметики!
Сейчас уже никого не удивить таким новомодным словом кушон. В таком формате выпускают тональные кремы, с которых и началось моё знакомство, румяна, а так же средства для губ. Для меня стало открытием, что существуют и подводки - кушоны.
Подводка - кушон для глаз Tony Moly Inked Cushion Gel Liner
Информация от производителя
Подводка-кушон для глаз Tony Moly Inked Cushion Gel Liner – новинка, ставшая открытием на косметическом рынке.Кушон Inked Cushion Gel Liner – это сочетание жидкой и гелиевой подводки в новом формате кушона. Поможет создать четкую линию, такой формат средства легко использовать, в отличие от жидкой подводки вы легко можете контролировать количество средства на кисточке, невесомая текстура пигмента прекрасно ложится, создавая идеальную стрелку. Продукт также включает в себя удобную кисточку для нанесения, плоская кисть из синтетического материала, невероятно мягкая и пластичная, напоминает натуральный нежный ворс, с такой кистью вы легко создадите тонкую линию подчеркивающую рост ресничек, или яркую стрелку.
Упаковка
Корейцы умеют делать привлекательные упаковки, по крайне мере, для меня это так.
Картонная матовая коробочка, на нее нанесена информация на двух языках: корейский и английский. На передней стороне коробочки черной глянцевой краской намечено очертание кушона, который лежит внутри.
Упаковка кушона выглядит как чернильница, в которую воткнуто перо.
Материал- глянцевый пластик.
В чернильницу вставлено перо, которое является кисточкой для нанесения подводки.
Ручка сделана в форме небольшого перышка, и его удобно держать во время нанесения. Кисточка выполнена в острой форме, она хорошо набита. Для использования очень удобна.
Верхняя (черная) часть чернильницы откручивается обнажая подушечку - кушон.
Для использования необходимо промокнуть кисть и начать работать.
Страна - изготовитель: Южная Корея
Объем: 2 грамма
Стоимость: Я покупала в Сеуле и мне подводка обошлась в 500 рублей. В российских магазинах корейской косметики цена варьируется 900-1100 рублей.
Где купить: сайты корейской косметики
Хранить после вскрытия: 6 месяцев
Оттенок и текстура
Подводка кулон выпускается в пяти оттенках:
- Black
- Brown
- Pearl Brown
- Plum Wine
- Olive
У меня подводка в оттенке 03 Pearl Brown.
Это красно-коричневый оттенок с шиммером. Шиммер золотистый и очень мелкий.
В тени
На солнце
Это не просто подводка, она текстурная, то есть если дважды привесит по одному и тоже месту, то будет чувствоваться «бугорок». Так же при сильном нажиме слои могут сдвигаться, поэтому не следует сильно нажимать на кисть. Еще одна особенность подводки это то, что она достаточно быстро засыхает, поэтому работать нужно быстро.
Запаха у подводки нет.
Способ применения
Немного наберите средства с помощью кисти и сделайте подводку. Средство смывается теплой водой.
Применение
Как я писала выше, подводка засыхает просто молниеносно, поэтому не получится одном движением провести линию вдоль ресничного края, для этого придется несколько раз набирать подводку.
Можно сделать тоненькую стрелочку, а так же более выразительную.
Тут возникает еще один минус, подводка засыхает так и на кисточке, поэтому приходится очищать ее о салфетку.
Стойкость
Стрелки держатся без изменений весь день, подводка не скатывается, кончик не стирается.
В снег/дождь я с ней не попадала, не знаю, как она себя поведет в таких условиях.
Подводка легко смывается теплой водой, но я всегда смываю косметику мицеллярной водой, естественно, она смывается на раз-два. При ее снятии видно, что она сходит кусочками, это как раз подтверждает мои слова о её текстурности.
Плюсы:
- красивый оттенок деликатный шиммер
- стойкая
- кисть в комплекте
- красивая упаковка
- смывается водой
Минусы:
- сложности в нанесении
- быстро засыхает
Вывод: Для меня такой вид косметического средства в новинку. Кушоном - основой уже никого не удивить, а вот подводка это что-то новенькое. Стоит ли обратить внимание на новинку? По моему мнению да, выглядит необычно, использовать удобно. У меня возникли небольшие сложности с нанесением, но я думаю, что у более опытных, в этом деле, девушек таких проблем, скорее всего, не будет.
У меня есть еще один отзыв о красивой корейской подводке Etude House
Возможно, Вас заинтересуют мои отзывы на тени для век
Палетка теней Tony Moly Delight Jeweling Eyes
Тени для век Sleek Oh so special
База под тени Limoni
Универсальная кисть для теней Limoni
Сыворотка для роста ресниц Xlash by Borodina, которая сделала мои реснички шикарными!
Возможно, Вас заинтересуют мои другие отзывы на средства для ресниц
Тушь Faberlic
Тушь Sephora
Тушь Benefit they're real!
Тушь Severina
Тушь Гурмандиз
Тушь Wet n wild
Тушь для бровей Eveline
Тушь для ресниц Limoni
Куплю ли ещё?! Да.
Пусть Ваши покупки будут удачными!
Катя