Опубликовано 25 Июнь, 2016 - 14:11
Палетка только с шиммерными оттенками имеет ли место быть?! Tony Moly Delight Jeweling Eyes в оттенке 02 Coral Jeweling
NesterOkрекомендует
Оттенки потрясающие - как здорово, когда человек умеет делать хороший макияж - в отличие от меня - я максимум подводкой 😊
ОЧень красивые варианты макияжа! Палетка классно оформлена, мне понравилась 😊
ой какая красота, всегда с огромным удовольствием читаю твои отзывы) все макияжи супер, я бы с радостью сделала бы каждый из них и для себя, особенно с персиковым оттенком понравился - такой по-летнему теплый и нарядный! теперь тоже хочу эти тени, просто отчаянно хочу ❤️ и вообще я Тони Моли люблю, но до их декоративки пока не добралась)
Не понравился ни один оттенок из представленных, всё не моё)) 😁 не пользуюсь шиммерными, да если и такие попадаются, то так безвкусно они смотрятся на моих веках - что просто мрак) 🤢 У вас хорошие макияжи вышли, многое зависит от "правильного направления рук" 😂 😉
Какой красивый у вас макияж глаз с этими оттенками ❤️ Особенно последний вариант мне понравился..
А мне больше всего по душе пришёлся оттенок №3, который Вам не очень нравится 😊
Вау, очень красивые макияжи ❤️
Классная палетка, тоже теперь хочу попробовать корейскую декоративку)
Классная палетка, тоже теперь хочу попробовать корейскую декоративку)
Тоже люблю когда в палетке шиммерных оттенков присутствуют матовые. И да палетка очень компактная! 😊
Третий вариант макияжа понравился более всего! 😊 Пигментация у этих теней очень хорошая!
У Вас получилось очень красивые макияжи глаз ❤️ , но мне вряд-ли подойдут такие оттенки теней, поэтому не буду соблазнятся 😁
Хорошая палитра для нейтрального макияжа. Хотя тени с шиммером, в макияже смотрятся хорошо. Думаю, и в дневном образе будут уместны 😊
Мне понравилась эта палетка, оттенки просто замечательные, идеально подходят для повседневного макияжа)
Приятная цветовая гамма теней, очень понравились Ваши варианты макияжа. 😊
Понравился ваш третий и четвертый макияж 😉 Палетка круто оформлена и оттенки к ней удачно подобраны))
Ещё 42 комментария