Опубликовано 22 Сентябрь, 2015 - 17:20

Здравствуйте, сегодня будет гневный отзыв. До чего же мне нравятся покупки в интернете - не передать словами. Но подводные камни будут всегда. В данном случае тени - такой вид продукта, который в магазине нужно "померить": потрогать пальцами, поделать свотчи, убедиться в оттенке. И если бы с TonyMoly Delight Jeweling Eyes у меня был шанс познакомиться до покупки, конечно ее, этой самой покупки, и не случилось бы.

• Внешний вид

Палеточка небольшая. Размер примерно 3х5 см. Сама выполнена достаточно стильно: основа глянцевого черно пластика и надписи под серебро по центру. На обороте есть наклейка с какой-то информацией, но все дано на корейском языке. В дополнение имеется яркая картонная упаковочная коробка.

• Палитра

Существует несколько цветовых вариантов. У меня палитра номер 5. Все оттенки шиммерные, ни одного матового. Цвета представлены от белого, до коричневого для затемнения.

На первый взгляд все хорошо. Цвета симпатичные, палетка выглядит прилично, без всяких котиков и мимимишных зайчиков, так любимых азиатами. В общем, все по-взрослому. Но промахнулась я именно в цветах. Все оттенки, кроме белого, рыжие!

И даже если закрыть глаза на не самое лучшее качество, но об этом попозже, такие цвета совершенно невозможно носить на глазах. Взгляд становиться заплаканным, усталым, безжизненным. Я себе слабо представляю, какому типажу внешности такие оттенки подходят.

Фото общего вида не даю, иначе картина будет еще хуже. Здесь использованы: во внутреннем уголке глаза белый, во внешнем уголке темно-коричневый, немного добавлен персиковый при переходе. Розовый не трогаю вообще.

Хотя на свотче цвета выглядят более жизнерадостно и насыщенно. Но при растушевке, все это уходит в никуда.

На свотче сверху на голой коже, снизу на тоналке и базе для теней:

• Качество

Качество теней оставляет желать лучшего. Они не яркие. Белый, персиковый и розовый на глазах друг от друга практически не отличаются. Осыпаются. При растушевке темно-коричневый превращается в истинно рыжий.

Никакая база их не спасает.

• Итог

Тени не рекомендую, это полный провал. Их цена сейчас 780 рублей. В целом если учесть, что сейчас и тени-однушки стоят минимум по 300-400 рублей, то за 4 оттенка цена низкая и это говорит о не самом лучшем качестве. Но все-таки и это деньги. И против того, чтобы такую сумму на них тратить.

Я их покупала в интернет-магазине [ссылка]

Всем спасибо за внимание! Спасибо, что зашли в мой отзыв и я рада, если он для Вас оказался полезным! На все вопросы отвечу в комментариях.

Достоинства
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Все оттенки рыжат
  • Неяркие
  • Осыпаются
Татинане рекомендует
22.09.2015
Сочетание оттенков сейчас очень популярное, классная палетка)
22.09.2015
жаль, что качество теней низкое. я как раз хотела попробовать корейскую декоративку
22.09.2015
а так цвета отличные, белого в уголке совсем не видно
да уж, бывает!
22.09.2015
Практически за такую цену можно палетку Sleek взять, качество будет не сравнимо с этой невыразитльностью. Да уж, не ожидала от Тони Моли такого...
22.09.2015
пусть лучше корейцы делают уход 😂
не очень удачные тени 😞
22.09.2015
Не лучший вариант теней. От корейцев я ждала бы чего-то большего!
оттенки немного не мои
23.09.2015
Обидно, что плохое качество, цвета красивые в палетке. А ведь цена немаленькая., можно и правда было добавить и sleek купить, там таких оттенков много. Но зато опыт, спасибо что поделились
23.09.2015
По оттенкам похоже на старую 4ку coral drama maybelline. Те тоже все рыжие и шиммерные. Кистями тоже не очень, зато пальцами или спонжем наносятся плотно. Жаль, что эти не очень.
23.09.2015
Оттенки смотрятся красивыми, пока они в упаковке, а качество, конечно, это уж совсем непростительное, раз даже база не спасает 😞
23.09.2015
да уж, такой цены точно они не стоят
хотя марку Тони Моли ну очень хвалят)
и вид какой-то болезненный с этими тенями получился 😕
29.09.2015
По-моему, вообще плохая идея покупать декоративную косметику, изначально сделанную для азиаток - ведь у них совершенно другой цветотип.
01.10.2015
Жалко, что качество такое никакое. А то, что в рыжий уходит, вроде ничего плохого.
06.10.2015
ну вот, деньги на ветер(((
30.11.2015
мдя, спасибо за предупреждение))