Опубликовано 20 Январь, 2017 - 12:29
Кремовая подводка Etude House Drawing show creamy Liner. Обзор подводки в оттенке BR 401. Удалось ли такой неумехе, как я что-то изобразить на глазах?!
NesterOkрекомендует
Хорошие стрелки получились )))
Как фанатка Этюд Хаус, очень заинтересовалась подводкой. Текстура понравилась.
Спасибо за отзыв!
Как фанатка Этюд Хаус, очень заинтересовалась подводкой. Текстура понравилась.
Спасибо за отзыв!
Очень хорошие у Вас получились стрелочки!!! А у меня такие ровными не получатся, мне кажется, я только тонкие умею рисовать)
Никогда не пользовалась таким видом подводки, выглядит очень аккуратно, давно уже не подводила глаза, присмотрюсь к такой
Какая шикарная стрелочка ❤️
Очень крутая подводка, мне понравилось как она ведет себя в эксплуатации и смотрится шикарнейше в макияже!
О, я как раз вчера получила посылку с розы с этой подводкой. Пока еще не успела попробовать. Но похоже покупка была сделана не зря!
очень аккуратно и красиво все у Вас получилось, и кончики стрелок тоже очень даже хорошие, самокритику убираем) 😉 😊
Согласна насчёт цвета, оттенок шикарный!
Мне все нравится: и фото, и стрелки, и глазки 😂
Мне все нравится: и фото, и стрелки, и глазки 😂
Я обожаю гелевые подводки, для меня такой формат наиболее удобен. Очень меня заинтересовала эта подводка от Etude House после прочтения вашего отзыва. Как раз собираюсь купить подводку в коричневом оттенке, чтобы макияж смотрелся помягче. Думаю, как раз эту и возьму.
Вечерний макияж, очень красивый, и правда не слишком бросается в глаза, не вульгарно смотрится)
шикарная стрелочка ❤️ ну а я в последнее время вернулась к фломастерам, ибо надоело мыть кисточки))
Очень даже красивая стрелочка,все как надо 😊 А объем могли бы и уменьшит,и цена была бы меньше 😊
А по моему у вас получаются очень красивые стрелочки 😊
Я вот не рисовала их очень долго, а вчера захотела, в итоге немного помучавшись, самой стрелки не было, только по веку подчеркнула, а хвостик удалила 😁
Мне кажется, у вас просто идеальные стрелки выходят и хвостик в том числе 😉 Мне тоже коричневая подводка нравится больше черной, я только недавно с гелевой подружилась 😁
Честно говоря цвет супер, а стрелки на ваших глазах вообще отпад. Не наговаривайте на себя - вы мастерски их рисуете.
Ещё 28 комментариев