Макияж напрямую зависит от нашего настроения, не правда ли? Вчера – коварная и опасная с широкими стрелками, сегодня - игривая и озорная с «кошачьими», а завтра – невесомый легкий макияж с тонкими, едва заметными стрелочками. В этом все мы, одно слово – девчонки! Ну и собственно никому из нас не хочется превращаться (к концу дня, а возможно и раньше) из шикарной светской львицы в обаятельную панду с черными кругами на пол лица, поэтому к выбору подводки для глаз стоит отнестись трепетно и скрупулёзно, чем собственно я и занялась.
Речь пойдет о моей незаменимой фаворитке - Drawing Show Creamy Eyeliner от корейского бренда Etude House.
Описание:
Продукт представлен в небольшой круглой баночке, похожа на матовое стекло. Сама баночка довольно увесистая, но подводки всего 4 грамма.
Подводка комплектуется специальной кистью – трансформером. Все это упаковано в коробочку – кулек, но, к сожалению, я ее не сохранила, так как пользуюсь данным продуктом уже давно и поэтому показать не могу.
Консистенция, цвет:
Подводка очень хорошо пигментирована, цвет яркий и насыщенный, с первого раза выдает бархатистый черный, а не темно серый (встречались мне и такие экземпляры). Консистенция довольно плотная, при соприкосновении с кожей как будто тает.
Применение и ощущения:
Мягкая кремовая консистенция подводки позволяет исправлять даже самые незначительные погрешности в макияже. Средство ровно ложится не оставляя подтеков или острых углов при рисовании стрелок, что облегчает процесс нанесения макияжа в разы. Еще один несомненный плюс - сохнет практически моментально, и не смазывается, если нечаянно моргнуть во время нанесения (или чихнуть, как это зачастую случается со мной…)
легкий невесомый макияж - тонкая стрелочка
игривая и озорная с «кошачьими»
Кисточка – трансформер – еще одна интересная и стоящая вещь. Ворс довольно плотный, но тонкий, что делает кисть упругой. Рисовать ей стрелочки – сплошное удовольствие! В разложенном состоянии длинна кисти то, что нужно, она не слишком короткая и не очень длинная.
Стойкость подводки прямо таки как у марафонца, макияж не течет и не отшелушивается в течение 8 - 10 часов (возможно и больше, мне дольше проверять не представилось возможности, но разве этого мало?!) У меня немного нависшее веко и если средство нанесено без базы, то в течение дня стрелочка может отпечататься на веке. Пожалуй, это единственный и легко поправимый недостаток данного продукта.
размазать практически нереально!!
Расход продукта очень экономичный, на сегодняшний день я пользуюсь им практически год, а оно все не кончается!
В итоге:
День приобретения этого средства, в календаре я отметила красным! Продукт сочетает в себе все качества идеальной подводки: